コメント
ママリン
中が焼けていたら大丈夫じゃないですか?😊
ママリン
中が焼けていたら大丈夫じゃないですか?😊
「パン」に関する質問
幼稚園見学、説明会の服装 幼稚園って、申し込み人数が定員よりも多かったら、幼稚園側に選ばれるって感じですよね…?? となると、説明会とかの服装しっかりしていった方が良いですよね??😱 どんな服装がいいのでしょう…
お子さんが2人以上いて、アレルギー児がいる方!! ご飯のメニューはアレルギーの子に合わせた物のみ作っていますか??それとも別メニューで作っていますか? 上の子2歳、小麦アレルギー、醤油味噌以外は除去です。 現…
旅行で素泊まりにする場合、 食事ってどうしてますか? クワバタオハラのクワバタさんが ホテルに泊まるときは 食事はつけないで コンビニで買って食べてるみたいなのを YouTubeで見たんです。 朝からバイキングなんて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
微妙にひっついてるんかなともう一度2分焼き直してみます😅
そしたらいけますかね😂
ママリン
そうですね、まだ生っぽいので私ならフライパンでそのまま焼きますね☺️
はじめてのママリ🔰
ホットケーキ難しいです😂
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
あれからレンチンとかもしてこんなですがいけそうですか😂
ママリン
さすがに薄いし火は通ってると思います🤗写真だけだと何とも言えないので1つ試しに食べて見たらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
ネチっとしてなかったら冷凍してあげてもいい感じですか??😩
何度もすいません😖
ママリン
明らかに中がベタベタとかでなければ大丈夫です😊
パンケーキはすぐに火が通るのできっときちんと焼けていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございました😊
息子にあげたい思います😄
ママリン
息子さんたくさん食べてくれると良いですね🤗♡