はじめてのママリ🔰
半額払うわけだし絵本やパズルまで渡す必要ないと思います。
そしたら新品で自分で買った方がいい気がしますのでそこまで気を遣っていろいろ渡すと相手も気をつかう気がします
はじめてのママリ🔰
お金とちょっとしたお菓子くらいでいいのではないでしょうか?☺️
相手のお子さんにおもちゃなどあげたら新品買えるくらいの値段になっちゃいそうです!
ままり
ありがとうございます!
お菓子を添えて渡そうと思います😊
はじめてのママリ🔰
半額払うわけだし絵本やパズルまで渡す必要ないと思います。
そしたら新品で自分で買った方がいい気がしますのでそこまで気を遣っていろいろ渡すと相手も気をつかう気がします
はじめてのママリ🔰
お金とちょっとしたお菓子くらいでいいのではないでしょうか?☺️
相手のお子さんにおもちゃなどあげたら新品買えるくらいの値段になっちゃいそうです!
ままり
ありがとうございます!
お菓子を添えて渡そうと思います😊
「お菓子」に関する質問
なんだか罪悪感。 2歳の子供を保育園に預けています。 共働きですが、今日は私が美容院行ったりリフレッシュしたかったので有給取りました。 いつも朝の支度と保育園への送りは旦那担当なので、旦那に任せていたところ子…
これは保育園の行き渋りとはまた違いますか? 朝、車で保育園へ送っています。 保育園に行くための準備(着替えなど)をするのをまず拒否、なんとか着替えさせて車に乗せようとすると「自転車がいい!」「車乗らない!」な…
叶えられる日常の小さなこどものやりたい!を叶えてあげたい!と思っている派の親です🙋🏻♀️なので子にお金もたくさんかけてます🙋🏻♀️庶民家庭ですが! 例えば本当に小さなことだと、昨日初めて息子が見た量り売りのグミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント