はじめてのママリ🔰
半額払うわけだし絵本やパズルまで渡す必要ないと思います。
そしたら新品で自分で買った方がいい気がしますのでそこまで気を遣っていろいろ渡すと相手も気をつかう気がします
はじめてのママリ🔰
お金とちょっとしたお菓子くらいでいいのではないでしょうか?☺️
相手のお子さんにおもちゃなどあげたら新品買えるくらいの値段になっちゃいそうです!
ままり
ありがとうございます!
お菓子を添えて渡そうと思います😊
はじめてのママリ🔰
半額払うわけだし絵本やパズルまで渡す必要ないと思います。
そしたら新品で自分で買った方がいい気がしますのでそこまで気を遣っていろいろ渡すと相手も気をつかう気がします
はじめてのママリ🔰
お金とちょっとしたお菓子くらいでいいのではないでしょうか?☺️
相手のお子さんにおもちゃなどあげたら新品買えるくらいの値段になっちゃいそうです!
ままり
ありがとうございます!
お菓子を添えて渡そうと思います😊
「絵本」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子がいるのですが、絵本を1冊も持っていなくて🤣おすすめの絵本教えてください! 車などの乗り物関連じゃない絵本がいいです! 仕掛け絵本とか好きだと思います。 文書長めだと飽きてどっか行くと思います😂
小学六年生男子がもらって嬉しいものを 教えてください🎁 親戚の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、 何をあげたらいいのか分からず、、、 私の娘の誕生日には 服二着、絵本一冊をいただいので おそらく6,000〜7,0…
子どもと遊ぶのが苦痛… ただの吐き出しです。 手を繋いでしっかり歩いてくれればいいのに、まだまだそんなことはできません。ふらふらふらふら歩くので危なくて、公園までは10キロの子どもを抱っこ紐に入れて移動してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント