ナプキンをお领に放置して寝落ちしてしまい、夫に見られて処分されました。恥ずかしくて明日の朝が気まずいです。
使用済みナプキンをお風呂に放置したまま寝かしつけで寝落ちしてしまい、夫に見られた上処分させてしまいました😭😭
娘をお風呂に入れるのに下着つけたままお風呂場に行って自分も一緒にお風呂に入り(ナプキン装着したままの下着は、娘のガーゼタオルなどと一緒にお風呂の蓋の上に…)、ぐずるので片付けは後回しにして寝かしつけをしていたら、そのまま寝落ちしてしまっていたようです😭
先ほど飲み会から帰ってきた夫に起こされ、何も片付けてない!と慌てていたら、捨てといたよーと。
とてもありがたいですが、それよりもとにかく申し訳ないやら恥ずかしいやら…
とりあえずすぐにごめん、ありがとうとは伝えましたが、明日の朝顔合わせるのが気まずいです😵
本当失敗しました😔
旦那さんに恥ずかしい面見られたことある方いらっしゃいますか?😭
明日また改めて謝るか悩みます😭
(向こうからしたら、わざわざ思い出させるなよと思われないかなとか考えてしまって…)
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
3児ママ
夫婦だしちゃんと謝ってお礼も伝えたならわざわざ朝にまた言わなくていいと思います^ ^
もし旦那さんから何か言われたら今後は気をつけるね
と伝えたらいいかな?と思います(^-^)
🐻❄️
気になるなら昨日はごめんね、ほんと恥ずかしいし申し訳ない🥺って伝えてもいいと思います😊
私は見られても平気なタイプなので何も言いません🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何も言わないのも気まずくて、具体的にナプキンのことには触れずにもう一度軽く謝りました🙇♀️
同じようなことをやらかす可能性はそれなりにありそうなので、(勿論気を付けはしますが)見られても平気、くらいの気持ちでいたいです😂- 5月27日
はじめてのママリ🔰
多分、旦那さんはそんなに気にしていないと思います😊
多分嫌だったら気づかない振りをするだろうし、片付けて欲しかったら声をかけると思うので🤔
恥ずかしい思いがあるのであれば、「自分にとっては恥ずかしいことしちゃったから」と伝えればそれは伝わりますよ!
旦那さんにわかってもらった上での大丈夫的な言葉は安心するはずです。どうせ顔を合わせないといけないのですから、そのままを伝えて見てください。
「そんなこと?」か「平気だよー」くらいかな??
きっと大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
娘のお風呂グッズや哺乳瓶など、他にも色々片付けてもらってしまったので、あえてナプキンのことには触れずに昨日は本当にごめんねと改めて謝ったところ、何を気にしてるのか本当は分かってると思いますが、何が?と言ってくれました😭
これから気をつけます😔- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
あらやだ、イケメンじゃないですか✨
良かったですね😊
恥ずかしいとか申し訳ないと反省しているママさんも素敵だと思います!
育児頑張ってください🔥- 5月27日
ちょこ
私それ実家であります😇
お父さんに見られました。。。
怒られました😇
幸い終わりかけの時だったので血はついてなかったですが、、、。
-
はじめてのママリ🔰
私も、お風呂場で下洗いしたパンツをそのまま放置してしまって父親に怒られたことあります🥲笑
今回は生理3日目で普通に出血もしてたので、申し訳なさすぎて😭
黙って捨ててくれたことには感謝しかないんですが、片付けて!って起こしてくれた方が自分のメンタル的には楽だったかもしれません😂- 5月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
娘のバスチェアなども片付けてもらったので、ナプキンのことには具体的に触れず、昨日は本当にごめんね🙇♀️とだけ軽く謝りました。
昨晩は一瞬本当に青ざめました😂