コメント
りりー
昨日同じような感じでした!
1時間くらい10分間隔続くようだと病院電話してみたほうが良いかと!
わたしは結局2時間後に寝れたので前駆陣痛だったみたいです笑
りりー
昨日同じような感じでした!
1時間くらい10分間隔続くようだと病院電話してみたほうが良いかと!
わたしは結局2時間後に寝れたので前駆陣痛だったみたいです笑
「妊娠39週目」に関する質問
39週2日です。 満月の日は陣痛や破水が起きやすいというジンクスを見ました! 実際、満月の日に陣痛や破水、おしるしがあって産まれた方いらっしゃいますか?? 今日はスーパームーンの日と聞いて若干期待してる自分がい…
会陰マッサージされてたママさん、切らずに済みましたか?? オイルを使った会陰パック?は気が向いた時にしてるんですが、本当に切らずに済むなら今からでもマッサージもしてみようかと…(39wなんで手遅れかもですが😅) …
33週あたりで恥骨が限界を迎えた人、出産は何週何日でしたか??? まじで恥骨が痛すぎます🥶🥶🥶 11月いっぱいまで仕事(通勤満員電車40分立ちっぱ)、上の子の抱っこ、恥骨が悲鳴あげてます💧 早く産みたい気持ちもあるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりー
私は2時間6〜12分間隔で
あー、またくるこれこれこれこの痛み、キューっとなる感じきた、、みたいな、、
けど結局寝てしまったので本陣痛ではなかったなという感じです💦
同じく3人目なので病院からも進み早いからね!と言われてるので
一応電話だけはしてみた方が良いかもです⭕️