子育て・グッズ 朝8時半に起きてからお昼寝しません😭このままいくと夕寝しそうです😭どう… 朝8時半に起きてからお昼寝しません😭 このままいくと夕寝しそうです😭 どうしよー 最終更新:2017年1月30日 お気に入り お昼寝 夕寝 さや☆たん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 抱っこしたりおんぶしたり、ベビーカーでお散歩に出かけても寝ないですかね(^^;; そんな日と諦めるのもひとつかもですね☆ 1月30日 さや☆たん ベビーカーでは寝てくれないので抱っこしてみたんですがダメです😵💦 1月30日 退会ユーザー そうなんですね(^^;; 体力がついてきてるんでしょうね☆ 1月30日 さや☆たん これは夕寝しちゃってもしょうがないですよね😅? 1月30日 退会ユーザー いつ寝るかわかんないですもんね(^^;; そんな日もあるということで良いんじゃないですか(^ ^) 1月30日 さや☆たん そうですね😭 ありがとうございます✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
ベビーカーでは寝てくれないので抱っこしてみたんですがダメです😵💦
退会ユーザー
そうなんですね(^^;;
体力がついてきてるんでしょうね☆
さや☆たん
これは夕寝しちゃってもしょうがないですよね😅?
退会ユーザー
いつ寝るかわかんないですもんね(^^;; そんな日もあるということで良いんじゃないですか(^ ^)
さや☆たん
そうですね😭
ありがとうございます✨