子供達が自分の自由帳などを出しては片付けなくてイライラします😒なので…
子供達が自分の自由帳などを出しては片付けなくてイライラします😒
なので画像みたいのを買おうかなぁと思うのですが
ちょっと高いなぁ…2,000円かぁ
皆さん、何かいい案ありますか??
なぜか食卓で作業するんですよ…
他に机あるのに…😅
- にかいめのママリ(2歳7ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

食パン🍞
私はダイソーのこれにまとめてます!
ペンとかクレヨンも箱の中に入れ物ごといれてます!
子供達が自分の自由帳などを出しては片付けなくてイライラします😒
なので画像みたいのを買おうかなぁと思うのですが
ちょっと高いなぁ…2,000円かぁ
皆さん、何かいい案ありますか??
なぜか食卓で作業するんですよ…
他に机あるのに…😅
食パン🍞
私はダイソーのこれにまとめてます!
ペンとかクレヨンも箱の中に入れ物ごといれてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれ年少行き渋りについて。 2週は泣かずに元気に通い、3週目からママと離れるのが嫌だといきたがらなくなり、2回色々理由をつけて釣りながら園に到着し、ギャン泣きの中引き渡して以来、園に近づくのも嫌がるよう…
幼稚園の給食開始ってどんな感じでしたか? プレに入園して連休明けの来週から給食が始まります! 自園給食なので、既に今月の献立も決まっているのかなと思います。ですがまだ献立表も来ないし、給食開始に伴ってアレル…
保育園とか幼稚園の連絡帳に「家庭での様子・連絡事項」という項目があるのですが、みなさんどんなこと書いてますか?😅 今日初登園日だったので今日はよろしくお願いします的なこと書いたのですが、今後毎日書かなきゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
こういうやつです!
にかいめのママリ
DAISO見てみます✨ありがとうございます😊