コメント

赤ピク推し♡
体を動かすのと、ルイボスティーに変えたら良くなりました😊

はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します🙇♀️
もうすぐご出産なのですね、おめでとうございます☺️
黄体機能不全を改善したいのですが、その後どういう風に改善して妊娠されたか教えて頂けないでしょうか?
-
ゆう
ありがとうございます😭🙏
黄体機能不全のため、排卵後にデュファストンの服用とホルモン補充の注射をしたり、日常ではビタミンDとB6のサプリを服用していました!(このサプリが黄体機能不全に効果あるのかは不明ですが妊活のために!)
黄体機能不全の他にも子宮内膜症とチョコレート嚢胞がみつかったり大変でした😭🙏💧- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、内膜症や嚢胞があっても、地道にホルモン補充の薬や注射、サプリで無事妊娠されたのですね🥲✨
本当におめでとうございます🍀
後に続けるよう頑張ります🥲- 2月17日
-
ゆう
嚢胞も大きくて手術をしなきゃいけなくて、もう自然妊娠は厳しいといわれていて、体外受精にステップアップしてみましょうってなったまさかのその月に妊娠が発覚しました!!なので本当にいつ妊娠するかわからないなって思いました😭😭🙏なので黄体機能不全のみなら全然妊娠可能だと思います!赤ちゃんきてくれるよう願ってます☺️🤍
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
手術って言われたらその時間妊活できないし辛くなりますよね...でも自然妊娠されたとのこと本当に良かったですね😖✨
前向きな返信ありがとうございます☺️
息子が、お腹に赤ちゃんいるって一昨日言ってくれて絶賛ソワソワ期なので、このまま頑張りたいです!
ゆうさんの安産を願ってますね🍀- 2月17日
-
ゆう
そうなんです😭3年妊活の末できなくて、そのタイミングでお腹に来てくれたこと奇跡だと思ってます😭🙏
ありがとうございます♡
よく子供はお腹に赤ちゃんいるのわかる!っていうのでそんなこと言われたら期待するしソワソワ止まりませんね🥹🤍どうか授かってますように♡- 2月17日
ゆう
全く運動してないので、体動かして、ルイボスティー飲むようにしてみます😊!