サプリ・健康 黄体機能不全改善におすすめの食事や、サプリ飲み物など教えてください😊… 黄体機能不全改善におすすめの食事や、サプリ 飲み物など教えてください😊 ※通院してるため注射や薬など服用してますが、それ以外の日常でも改善したいためです 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 黄体機能不全 食事 おすすめ サプリ 服 飲み物 ゆう(妊娠26週目, 5歳11ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 体を動かすのと、ルイボスティーに変えたら良くなりました😊 5月26日 ゆう 全く運動してないので、体動かして、ルイボスティー飲むようにしてみます😊! 5月27日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
全く運動してないので、体動かして、ルイボスティー飲むようにしてみます😊!