コメント
初めてのママリ🔰
わたしもVIO脱毛してますが6回契約、後2回残ってますが、2人目産んでまた妊娠したので全然行けず、、医療脱毛で毛もそんなに濃いわけじゃないのに、かれこれ4ヶ月剃ってないのですが普通にはえてきましたwww
剃ってもすぐチクチク生えてくるし、産婦人科の時ないのも恥ずかしいけどそりわされるのも恥ずかしいし、前日に気にして剃るものめんどくさいしで、今はもう逆にはやしたろ。と思って剃るのすらやめました😂
次脱毛行けるのは来年くらいになりそうです😂
うさぎ
もじゃもじゃです😂
一人目の後から濃くなってしまって、久しぶりの妊婦健診のために自分で処理したらめっちゃチクチクしてしまったのでもう無法地帯です笑
VIOまでできる余裕欲しい😭
-
りこ
2人目さらに濃くなりますよね...😭
今の時代10代から脱毛がオススメですね...😭- 5月26日
J子
私もVIOしてた時に妊娠して今はハゲ山です😂ハゲ山なのにところどころ長い毛が生えてるのが余計恥ずかしい😭
-
りこ
めっちゃわかります😭
あんなに痛い思いしたのに
容赦なく生えてくるし、最悪すぎます😭- 5月26日
はじめてのママリ🔰
医療脱毛6回コース完走しましたが、VIO痛すぎて出力上げられず薄いですが生えてます😮💨
チクチクを見られるより薄く普通に生えてる方がマシかと思って、生やしてます笑
下の子の授乳が終わったらあと3回くらい行きたいです!
-
りこ
薄いの羨ましいです🥺✨
- 5月26日
はるな
VIOは脱毛してないのでモッサモサです😂笑
別に気にしてません😂
-
りこ
産婦人科の先生も別に気にしないですよね🥺
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
二十歳になってすぐしたので完了してます
-
りこ
羨ましいです✨😭
- 5月26日
退会ユーザー
田舎なんで、むしろVIOケアしてたら産婦人科でたぶんバカにされました😓
でも私は下着履いた時の感じとか、衛生面でツルツルがいいなと思ってます❣️
途中でやめたので、完了してません😢
-
りこ
前はそんな感じでしたよね😭
私の田舎の地元も、脱毛してる方が、変わってるみたいな感じでした😂
もうそれから8年くらい経ってるから今では当たり前なのかなー?😭と不安になりました笑- 5月26日
-
退会ユーザー
そうなんです💔
そういう変態みたいな趣味の人?みたいな感じで見られてたと思います😓
同じく8年くらい前でした💦
VIOの処理は当たり前ではないけど、してる人もいるよね!くらいの感じかもしれません☺️- 5月26日
-
りこ
そう言ってもらえて安心します🥺
してる人もいれば、してない人も居ますよね🥺✨- 5月27日
りこ
全く同じです😭
内診期間早く終われー
って思いますよね😂