妊娠・出産 骨盤の左の方斜めちょい下くらいがピリピリします、、寝っ転がると余計… 骨盤の左の方斜めちょい下くらいがピリピリします、、寝っ転がると余計にピリピリする感じです。妊娠初期なのですが、これは大丈夫でしょうか、、?前回病院に行ったとき胎嚢かわからないけどたぶんこれだねと言われました、もし違ったら行けないから1.2週間後にまた来てと言われました、2週間後に行こうと思ったのですが、子宮外妊娠の可能性がとても心配です、、、ずっとピリピリしてた方はいますか?出血は全然ありません。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 妊娠初期 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント