クラウドワークスでお仕事をいただいたのですが、メトリーというサイト?…
クラウドワークスでお仕事をいただいたのですが、メトリーというサイト?に会員登録してカタログをダウンロードしないといけないのですが、メトリーというサイトは安全なのでしょうか?
電話番号も入力しないといけないので悪用など不安で...
- はじめてのママリ
クラウドワークスでお仕事をいただいたのですが、メトリーというサイト?に会員登録してカタログをダウンロードしないといけないのですが、メトリーというサイトは安全なのでしょうか?
電話番号も入力しないといけないので悪用など不安で...
「お仕事」に関する質問
看護師の方。 病棟などのようにピリピリした雰囲気ではなく、比較的心穏やかに仕事ができる職場ってありますか?? 大学病院で産休育休含めて11年勤務、 その後は訪問看護で働いていましたが、訳あって退職、所長以外…
夫の愚痴です。 旦那の転勤で新しい土地に来ました。保育園激戦区で、保育園は空き待ちです。保旦那からは働いてもらわないと困る、と言われ2歳までには復帰しなければならない状況めす。旦那は稼ぎは自分の懐に入れて、…
職場の人に言うべきか悩んでます😩 現在パートで働いており子供の通うこども園に就労証明を出したところ2号の短時間利用になりました。来月転職することになり就労証明を出したところ2号の標準利用になることになりました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント