いちご
①産後3ヶ月半
②担当の先生からはなにも言われませんでした。
③専業主婦なので産休育休はないです。
④無事に出産しました!
ただ1年空いてないので早めに赤ちゃん出そうとなり37週で予定帝王切開でした!
予定帝王切開の前日に陣痛きて緊急帝王切開で出産しました!
今回3人目妊娠中ですが前回の帝王切開から4年空くので大丈夫です☺️
こうこ
1、半年後
2、上の子と同じ産科でしたが何にも言われませんでした
3、専業主婦でした
4、予定帝王切開まで我慢してくれました⭐️!
いちご
①産後3ヶ月半
②担当の先生からはなにも言われませんでした。
③専業主婦なので産休育休はないです。
④無事に出産しました!
ただ1年空いてないので早めに赤ちゃん出そうとなり37週で予定帝王切開でした!
予定帝王切開の前日に陣痛きて緊急帝王切開で出産しました!
今回3人目妊娠中ですが前回の帝王切開から4年空くので大丈夫です☺️
こうこ
1、半年後
2、上の子と同じ産科でしたが何にも言われませんでした
3、専業主婦でした
4、予定帝王切開まで我慢してくれました⭐️!
「妊娠した」に関する質問
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉める…
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉める…
1人目男の子を顕微受精で、授かりましたが2人目をまた顕微にするか迷ってますが、2人目は異性を育てたいと考えていて、できれば女の子が欲しいのですが、今クリニックにある凍結胚盤胞を移植するか、自然妊娠を目指すのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント