新生児マススクリーニングについてですが、先程病院から連絡があり再検…
新生児マススクリーニングについてですが、先程病院から連絡があり再検査になりました。
何の項目で引っかかったかは教えて貰えず、採血の仕方が悪かったので再検査になりましたと言われました。なので今は何の病気かわからないと言われたんですが、一回目の検査では何もわからないものでしょうか?
採血が失敗とかあるのでしょうか?
急に心配になって涙が止まりません💦
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳)
新生児マススクリーニングについてですが、先程病院から連絡があり再検査になりました。
何の項目で引っかかったかは教えて貰えず、採血の仕方が悪かったので再検査になりましたと言われました。なので今は何の病気かわからないと言われたんですが、一回目の検査では何もわからないものでしょうか?
採血が失敗とかあるのでしょうか?
急に心配になって涙が止まりません💦
「病院」に関する質問
お風呂中とお風呂上がり二の腕あたりが痒いのか掻いて真っ赤になりミミズ腫れになってるのですが、乾燥でしょうか?💦 ぶつぶつが出てたりではないので病院に行く程ではないのかなと、市販薬で何かあればなぁと思ってるの…
薬に詳しい方 いらっしゃいますか😭?? 喉が痛くて病院受診し こちらをもらいました (他症状はありませんでした) 今現在 喉は痛くないです 咳が辛いです😭 サワシリンカプセルは抗生物質だと 聞いたので飲み続けます…
保険証について教えてください。 保険証が切り替わりました。社保です。 資格情報のお知らせという紙カードはもらったのですが 従来の保険証カードはなくなったのでしょうか? 病院受診の際はどのようにしたら良いですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント