はじめてのママリ🔰
たかのこどもクリニックはどうでしょうか?
かなピンママ
家が桶川とのことなのでかわかみさんおすすめされたのかもですが、通える範囲でいえばたかのさん、なかよしさん、上尾キッズさんはどうですか??
上尾キッズさんは病院かかったことないけど検診の時診てくれた先生で結構しっかり診てくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
たかのこどもクリニックはどうでしょうか?
かなピンママ
家が桶川とのことなのでかわかみさんおすすめされたのかもですが、通える範囲でいえばたかのさん、なかよしさん、上尾キッズさんはどうですか??
上尾キッズさんは病院かかったことないけど検診の時診てくれた先生で結構しっかり診てくれましたよ😊
「先生」に関する質問
小学二年生の子供がいます。 お友達と家で遊ぶのはいいんですが、約束の時間になっても帰らないし、帰そうとしません。 事前に17時50分(お友達の家に18時に付くよう)に出るように話をしてます。 今日も何度言っても帰らず…
子どもが先日忘れ物をしてしまい取りに行くことが禁止となっていたのですが、どうしても取りにもどらないといけないものだったため、保護者同伴ならOKということで取りに行きました。 担任の先生にも伝えておいた方がいい…
ぽこあ 詳しい方教えてください。 ブロックで自分で建築済みの建物のブロックの色は変えられますか? 近くにドーブル先生連れてきても、持ち物から選ぶしか選択肢が出てきません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント