はじめてのママリ🔰
たかのこどもクリニックはどうでしょうか?

かなピンママ
家が桶川とのことなのでかわかみさんおすすめされたのかもですが、通える範囲でいえばたかのさん、なかよしさん、上尾キッズさんはどうですか??
上尾キッズさんは病院かかったことないけど検診の時診てくれた先生で結構しっかり診てくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
たかのこどもクリニックはどうでしょうか?
かなピンママ
家が桶川とのことなのでかわかみさんおすすめされたのかもですが、通える範囲でいえばたかのさん、なかよしさん、上尾キッズさんはどうですか??
上尾キッズさんは病院かかったことないけど検診の時診てくれた先生で結構しっかり診てくれましたよ😊
「先生」に関する質問
『耳鼻科の時の子供抱っこ』 子供が小さい場合、先生に診てもらうときは動かないように抱っこしますよね?(←耳鼻科に限らず) 今回伺いたいのは耳鼻科のとき皆さんはどこからどのタイミングまで拘束抱っこしますか? “先生…
もうすぐ5ヶ月の子を育てています。 これぐらいの時期から人見知りってはじまりますか🤔? 先日、実母が家に来た際に顔をのぞき込まれてみるみる口がへの字になって泣いてしまいました😂 今日も4ヶ月検診へ行ってきたのです…
小学1年生の息子のクラスの子が、授業中に騒いだり 席に座ってられなくて校庭にひとりで行ってフラフラしてるらしいです💦 授業の邪魔をしたりして他の子に影響がでてるみたいです。 うちの子も授業中うるさいって言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント