はじめてのママリ🔰
たかのこどもクリニックはどうでしょうか?

かなピンママ
家が桶川とのことなのでかわかみさんおすすめされたのかもですが、通える範囲でいえばたかのさん、なかよしさん、上尾キッズさんはどうですか??
上尾キッズさんは病院かかったことないけど検診の時診てくれた先生で結構しっかり診てくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
たかのこどもクリニックはどうでしょうか?
かなピンママ
家が桶川とのことなのでかわかみさんおすすめされたのかもですが、通える範囲でいえばたかのさん、なかよしさん、上尾キッズさんはどうですか??
上尾キッズさんは病院かかったことないけど検診の時診てくれた先生で結構しっかり診てくれましたよ😊
「先生」に関する質問
公文で国語をやられている方!教えてください! もうすぐ3歳の子が公文の国語を始めました🌸 始めたばかりで今は7Aなのですが、やり方がいまいち分かりません、、😥 家でやってみても、私が、いぬ!と言うと、真似して、…
生後4か月、5か月のお子さんの体重はどのくらいですか? 生後4か月と20日になりましたが、 体重が5.9キロしかありません。 一回に飲むミルクの量が100ml-150mlと少なめで、 夜もしっかり寝てくれるため1日のミルク量が…
旦那が4月入って登園させた時に次男のクラス(1歳児)では教室変わったり先生変わったりして泣いてる子がほとんどで泣いてない子があまり居なかったようなのですが次男はいつも通りおもちゃに一目散で適当にバイバイされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント