妊娠・出産 妊娠初期に乳首から黄色いカスが出るのは普通ですか?5wで両胸に見つかり不安です。 妊娠初期に、乳首から黄色いカスが出ていた方見えますか?😣 今日でちょうど5wです。 両胸の乳首にポロポロとした黄色いカスが溜まっているのを見つけ、不安になっています。 妊娠初期に分泌物が出るのは普通でしょうか?💦 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 妊娠5週目 乳首 妊娠初期 ママリ コメント 𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻 私も同じ経験があり産婦人科で聞いたことがあります❕母乳のようです💭 5月26日 ママリ そうなのですね! 妊娠初期でありましたか?🥲 5月26日 𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻 わりと早い段階でしたが初期か中期か曖昧です‥すみません😢 妊娠中はストレスや不安溜めるの良くないですから不安なことがあったら検診の時に質問してスッキリ解決させられると良いですね😢✨ 5月26日 ママリ とんでもないです、ありがとうございます😊 ストレス良くないですよね🥲 来週に初診なので、聞いてみます︎!✨️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
妊娠初期でありましたか?🥲
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
わりと早い段階でしたが初期か中期か曖昧です‥すみません😢
妊娠中はストレスや不安溜めるの良くないですから不安なことがあったら検診の時に質問してスッキリ解決させられると良いですね😢✨
ママリ
とんでもないです、ありがとうございます😊
ストレス良くないですよね🥲
来週に初診なので、聞いてみます︎!✨️