妊活 妊娠していた場合、いつから検査できるでしょうか?排卵日が不明なので確定は難しいですが、気になります。 ⚠️フライング等に批判がある方はスルーして下さい これで妊娠してたらいつ頃からフライングかのうですかね、、?💦 排卵日は確定じゃないのでなんともいえないですが、、。 ソワソワして 😭笑 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 j (生後8ヶ月) コメント りぼんこ 排卵日が18日の場合なら28日ですね!ドゥーテストなら妊娠してたらほぼ確実に出ると思いますよ☺️ 5月26日 j わー🥺💞ありがとうございます! 15日に伸びおりがでてたので 17.18.19あたりが排卵かなって勝手に思い込んでます🥵🥵 今まだ症状とかってでないですよね?💦 ずっと火照って体がだるくて😭ただの風邪かもしれませんが、、、 5月26日 りぼんこ 排卵18日とした場合、高温期8日目なので着床は完了してますね🤔超初期症状出てる可能性はありますよ〜っっ😁✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
わー🥺💞ありがとうございます!
15日に伸びおりがでてたので
17.18.19あたりが排卵かなって勝手に思い込んでます🥵🥵
今まだ症状とかってでないですよね?💦
ずっと火照って体がだるくて😭ただの風邪かもしれませんが、、、
りぼんこ
排卵18日とした場合、高温期8日目なので着床は完了してますね🤔超初期症状出てる可能性はありますよ〜っっ😁✨