コメント

ママリ
今まで不順が無かった人でもストレスや薬等で1ヶ月遅れたりはあるので家で検査薬して陽性出たら病院で良いかと思います✌️
ママリ
今まで不順が無かった人でもストレスや薬等で1ヶ月遅れたりはあるので家で検査薬して陽性出たら病院で良いかと思います✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが新一年生です 小柄で優しく真面目で我慢しすぎるところがあります 先日、上級生に コイツ鼻くそ出てる!とバカにされたそうです また同じクラスで同じ保育園だった子に手の上に座られていやだったことがあるそ…
よその子どもにキレたことありますか?😂 先日、保育園の遊戯室(未就園児が出入りできる部屋)へ遊びに行っていた際、5歳くらいの発達グレーの男の子が2歳息子に飛び蹴りをかましてきました。 普段は先生が付き添っている…
先週から気持ちの体調崩し寝たきりです。 母に来てもらい身の回りのことをしてもらってますが、 ドアを開けたときに聞こえてくる子どもの声、 小学校に行くのを不満そうな長男の顔、 幼稚園へ出るときギャン泣きの娘… 人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
今ストレスは結構ある気がするので
検査薬してみます!
ありがとうございます😊
1ヶ月遅れる場合もあるんですね😳
ママリ
3ヶ月までは原因不明で遅れる事もあるそうですが、
妊娠じゃなくても2~3週間遅れたら
何か婦人病かもですし
婦人科行かれていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
子宮頚がんは引っかかっているので
細胞をとって検査を定期的に
しないといけないです😥
なので、来月ちょうど
行くんですよね😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一応今日か明日検査してみます!