ココロ・悩み 生理遅れて1週間、妊娠検査について相談です。自分で検査薬を使うべきか、病院で確認するべきか悩んでいます。妊娠は望んでいないが、中絶は考えていない。 今生理予定日1週間すぎています 来月の初めに検査のため産婦人科へ行きます 皆さんなら最初に自分で妊娠検査薬使いますか? それとも病院で確認のみにしますか? 批判はやめてください、 正直に言うと妊娠は望んではいませんでした けど、下ろすということは考えていません 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今まで不順が無かった人でもストレスや薬等で1ヶ月遅れたりはあるので家で検査薬して陽性出たら病院で良いかと思います✌️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! 今ストレスは結構ある気がするので 検査薬してみます! ありがとうございます😊 1ヶ月遅れる場合もあるんですね😳 5月26日 ママリ 3ヶ月までは原因不明で遅れる事もあるそうですが、 妊娠じゃなくても2~3週間遅れたら 何か婦人病かもですし 婦人科行かれていいと思います✨ 5月26日 はじめてのママリ🔰 子宮頚がんは引っかかっているので 細胞をとって検査を定期的に しないといけないです😥 なので、来月ちょうど 行くんですよね😭 ありがとうございます😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 一応今日か明日検査してみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
今ストレスは結構ある気がするので
検査薬してみます!
ありがとうございます😊
1ヶ月遅れる場合もあるんですね😳
ママリ
3ヶ月までは原因不明で遅れる事もあるそうですが、
妊娠じゃなくても2~3週間遅れたら
何か婦人病かもですし
婦人科行かれていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
子宮頚がんは引っかかっているので
細胞をとって検査を定期的に
しないといけないです😥
なので、来月ちょうど
行くんですよね😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一応今日か明日検査してみます!