コメント
ママリ
今まで不順が無かった人でもストレスや薬等で1ヶ月遅れたりはあるので家で検査薬して陽性出たら病院で良いかと思います✌️
ママリ
今まで不順が無かった人でもストレスや薬等で1ヶ月遅れたりはあるので家で検査薬して陽性出たら病院で良いかと思います✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください…穴があったら入りたいです。。 むすこの園で使うのでピアニカを持たせたんですが、音階シール全部間違えたところに貼ってしまって先生に指摘された、剥がしてもらったと息子から聞いて…あまりにも恥ずかし…
自分が負けず嫌いで完璧主義気質がある方 子供がそうじゃないと悶々としませんか? 園での様子を聞いたり 習い事をみてると毎回悶々としてしまいます。 発達遅延があるわけじゃないですが 周りの子より遅かったりできな…
この先もずっと今の夫と過ごす 年老いていくのが無理すぎます。 すぐには離婚考えていませんが、 幸せになりたい また恋愛したいと思うのはおかしいですか? もちろん、子供が成人したらの話ですが。 その頃はもう年老…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
今ストレスは結構ある気がするので
検査薬してみます!
ありがとうございます😊
1ヶ月遅れる場合もあるんですね😳
ママリ
3ヶ月までは原因不明で遅れる事もあるそうですが、
妊娠じゃなくても2~3週間遅れたら
何か婦人病かもですし
婦人科行かれていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
子宮頚がんは引っかかっているので
細胞をとって検査を定期的に
しないといけないです😥
なので、来月ちょうど
行くんですよね😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一応今日か明日検査してみます!