コメント

ママリ
いきなりダンスは無理だと思うので今のうちに筋トレから始めたらいちと思います😃
私は体脂肪率33%で体力もなくこのままじゃまずいと思い、体幹トレーニング、毎日のウォーキング、筋トレをしたら体力がつきウォーキングじゃなくてランニングできるようまでになりました🤣
今は体脂肪19%です🙆♀️

ます
ダンスと体脂肪率は関係ないかなぁと思います。
すべては積み重ねです。
ママリ
いきなりダンスは無理だと思うので今のうちに筋トレから始めたらいちと思います😃
私は体脂肪率33%で体力もなくこのままじゃまずいと思い、体幹トレーニング、毎日のウォーキング、筋トレをしたら体力がつきウォーキングじゃなくてランニングできるようまでになりました🤣
今は体脂肪19%です🙆♀️
ます
ダンスと体脂肪率は関係ないかなぁと思います。
すべては積み重ねです。
「体型」に関する質問
2人目妊娠中ですが、最近どの体型でも、お腹が大きいのか、股がすごく痛くて、歩くのもきつく、家で家事や着替えの時、横になって寝返りも痛み、起き上がるのもきつく。。娘産んだ時はお腹も全くでなく、痛みもありません…
子育てしている間に30超えて どんな服を着たらいいのか分からなくなったので 教えて欲しいです😭😭 ついに授乳を終了して可愛い服が欲しい! と思うようになりました。 ですが体型が変わってしまい また時代、年代変わっ…
妊娠によって体型が変わっていくことについてです。 19wに入りました。 徐々に履いていたジーパンがキツくなったところから始まり、お腹やお尻、胸が大きくなり体型が大きく変わってきました。 まだ妊娠を報告していなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(^^)
今、食事改善から行なってます!産後なのでしばらくは無理のない範囲で食事改善とストレッチやウォーキングから始めたいと思います💡
ウォーキングからのランニング凄い😂💕
19%とはしまりましたね!!
私も頑張ります💪