コメント
ママリ
いきなりダンスは無理だと思うので今のうちに筋トレから始めたらいちと思います😃
私は体脂肪率33%で体力もなくこのままじゃまずいと思い、体幹トレーニング、毎日のウォーキング、筋トレをしたら体力がつきウォーキングじゃなくてランニングできるようまでになりました🤣
今は体脂肪19%です🙆♀️
ます
ダンスと体脂肪率は関係ないかなぁと思います。
すべては積み重ねです。
ママリ
いきなりダンスは無理だと思うので今のうちに筋トレから始めたらいちと思います😃
私は体脂肪率33%で体力もなくこのままじゃまずいと思い、体幹トレーニング、毎日のウォーキング、筋トレをしたら体力がつきウォーキングじゃなくてランニングできるようまでになりました🤣
今は体脂肪19%です🙆♀️
ます
ダンスと体脂肪率は関係ないかなぁと思います。
すべては積み重ねです。
「体型」に関する質問
ムーニーマンよりハイウェストなオムツありますか? ムーニーマンのLサイズを使っていますが、ウンチをすると8〜9割ぐらいの確率で漏れます😭 全部背中漏れですが、ここで教えてもらった母乳パッドを使う方法ではどうにも…
生後2ヶ月で、エルゴのオムニブリーズを購入したのですがうまくつかえません。説明書や動画を見ながら付けているのですが頭が耳の下くらいまで出てしまってグラグラします。 低身長痩せ型なことは関係ありますか?やり方…
来年4月に小学校に上がる娘がいます。 今から入学式の洋服買うならだいたいサイズ近いものを選びますか?それかワンサイズ上にしますか? あと4月まで4か月くらいですが、身長、体型変わりますかね? だいたい2か月に1セ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(^^)
今、食事改善から行なってます!産後なのでしばらくは無理のない範囲で食事改善とストレッチやウォーキングから始めたいと思います💡
ウォーキングからのランニング凄い😂💕
19%とはしまりましたね!!
私も頑張ります💪