コメント

ママリ
いきなりダンスは無理だと思うので今のうちに筋トレから始めたらいちと思います😃
私は体脂肪率33%で体力もなくこのままじゃまずいと思い、体幹トレーニング、毎日のウォーキング、筋トレをしたら体力がつきウォーキングじゃなくてランニングできるようまでになりました🤣
今は体脂肪19%です🙆♀️

ます
ダンスと体脂肪率は関係ないかなぁと思います。
すべては積み重ねです。
ママリ
いきなりダンスは無理だと思うので今のうちに筋トレから始めたらいちと思います😃
私は体脂肪率33%で体力もなくこのままじゃまずいと思い、体幹トレーニング、毎日のウォーキング、筋トレをしたら体力がつきウォーキングじゃなくてランニングできるようまでになりました🤣
今は体脂肪19%です🙆♀️
ます
ダンスと体脂肪率は関係ないかなぁと思います。
すべては積み重ねです。
「肥満」に関する質問
生後1ヶ月(37日)完ミ 男の子 出生体重3318g 現在4915g 今日1ヶ月検診で日割り51g増えてました、、 基本ミルク100mlを7回 医師からは量の割には体重結構増えてるけど 問題ないと言われました。 あげすぎてるわけじゃ…
妊娠25週では赤ちゃんや羊水や体液の増加で何キロくらいですかね🤔 妊娠前から今でマイナス3キロということは 赤ちゃんの分等除くともう少し痩せたのかな? 肥満なので助産師さんや栄養士さん先生の指示に従って体重…
昨日から19週に入った3人目妊婦です🌟 いまだにはっきりした胎動が分かりません😭 腸が動くような、これかなー?というのはあるのですが確信は持てずです💧 肥満も関係あるんですかねー💧 前回稽留流産しているのもあり不安で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(^^)
今、食事改善から行なってます!産後なのでしばらくは無理のない範囲で食事改善とストレッチやウォーキングから始めたいと思います💡
ウォーキングからのランニング凄い😂💕
19%とはしまりましたね!!
私も頑張ります💪