コメント
ママリ
いきなりダンスは無理だと思うので今のうちに筋トレから始めたらいちと思います😃
私は体脂肪率33%で体力もなくこのままじゃまずいと思い、体幹トレーニング、毎日のウォーキング、筋トレをしたら体力がつきウォーキングじゃなくてランニングできるようまでになりました🤣
今は体脂肪19%です🙆♀️
ねこ
ダンスと体脂肪率は関係ないかなぁと思います。
すべては積み重ねです。
ママリ
いきなりダンスは無理だと思うので今のうちに筋トレから始めたらいちと思います😃
私は体脂肪率33%で体力もなくこのままじゃまずいと思い、体幹トレーニング、毎日のウォーキング、筋トレをしたら体力がつきウォーキングじゃなくてランニングできるようまでになりました🤣
今は体脂肪19%です🙆♀️
ねこ
ダンスと体脂肪率は関係ないかなぁと思います。
すべては積み重ねです。
「肥満」に関する質問
ダイエット始めてから1ヶ月で約5キロ痩せたんです… でも旦那と実母以外には全く気づかれません☹️ お米5キロ分落としたんよ!?って感じですが…笑 全く気づかれないし今5キロ落ちたところでまだやや肥満ではあるので気づか…
小学2年の娘が口が寂しいのかお腹いっぱいなのに何かを食べます...。3食ちゃんと食べてるのに30分後ぐらいにお菓子食べていい?とかアイス食べていい?とか聞いてきます💦 しかも自分の好きなお菓子に執着心がすごく、自分…
お子さんが2歳半くらいでカウプ指数太り気味だった方、その後どうですか? 娘がそうで心配で、園に相談したら保健室の先生に「この歳でご飯を控えるのはかわいそう。この頃はぽちゃぽちゃで当たり前だ」と言われて「お母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(^^)
今、食事改善から行なってます!産後なのでしばらくは無理のない範囲で食事改善とストレッチやウォーキングから始めたいと思います💡
ウォーキングからのランニング凄い😂💕
19%とはしまりましたね!!
私も頑張ります💪