妊娠・出産 産院の事務や看護師がウザくて転院したいのにどこもいっぱいでここで産… 産院の事務や看護師がウザくて転院したいのに どこもいっぱいでここで産むしかないのかとモヤモヤ… 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 産院 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうのストレスだしそういう面でも納得してないところで産むの嫌ですよね〜😮💨 5月26日 はじめてのママリ🔰 ほんと嫌です😭なんでここ選んだのか後悔しかないです😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 変えれないんですか?🥺 5月26日 はじめてのママリ🔰 近くで分娩予約が取れなくて、、🥲電話したんですけど、全然うまってるといわれてしまいました😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと嫌です😭なんでここ選んだのか後悔しかないです😭
はじめてのママリ🔰
変えれないんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
近くで分娩予約が取れなくて、、🥲電話したんですけど、全然うまってるといわれてしまいました😭