家事・料理 手羽元を唐揚げににしたのですが、骨が赤くて。旦那のお弁当に入れてし… 汚い写真をごめんなさい🙏(-。-; 手羽元を唐揚げににしたのですが、骨が赤くて。 旦那のお弁当に入れてしまいました。生ですか?(-。-; 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 旦那 お弁当 写真 うさたん(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤いようには見えませんが🤔 大丈夫だと思いますよ 5月26日 うさたん 本当ですか( ߹꒳߹ ) このお肉を調理したことがなく心配でした💦間違えて買ってしまって💦ありがとうございます( ߹꒳߹ ) 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
本当ですか( ߹꒳߹ )
このお肉を調理したことがなく心配でした💦間違えて買ってしまって💦ありがとうございます( ߹꒳߹ )