ココロ・悩み 子供達が学校、幼稚園に通うようになり1人時間できるからダイエットしよ… 子供達が学校、幼稚園に通うようになり1人時間できるからダイエットしようと思っていましたが マイホームブルーが消えず、日頃のストレスから暴飲暴食が止まりません。 痩せたいのに食べてしまう。 肌荒れも過去一酷く、昔からの友人は➕15kgになった私の変わりようにびっくりしていると思います。 暴飲暴食やめたい ストレスを溜めたくない 暴飲暴食以外のストレス発散ってありますか?? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 ダイエット 幼稚園 学校 肌荒れ ストレス発散 マイホーム はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 家でYouTube見ながら家トレしたり、普段やらないような場所を掃除したり、自転車をお持ちでしたら天気のいい日は少し遠くまで自転車で出かけると結構気分転換になります☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント