退会ユーザー
家でYouTube見ながら家トレしたり、普段やらないような場所を掃除したり、自転車をお持ちでしたら天気のいい日は少し遠くまで自転車で出かけると結構気分転換になります☺️
退会ユーザー
家でYouTube見ながら家トレしたり、普段やらないような場所を掃除したり、自転車をお持ちでしたら天気のいい日は少し遠くまで自転車で出かけると結構気分転換になります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
死?の恐怖について。 私は小さい頃、もし今母が倒れていたらどうしようとか事故に巻き込まれていたらどうしよう。 もしかしたら今もう死んでてもうすぐ連絡がくるかもしれない、とか鼻血がでて先生に心配されるほどずっ…
子供が保育士さんの好き嫌いがあり困っています。 自宅で子育てをしているため支援センターによく行くのですが、どこでも必ず苦手な保育士さんが1人いるようで、その保育士さんが近づいて来られると隠れたり逃げたりしま…
1歳9ヶ月の息子の事です。 絶対多動だろうな〜と思っていますが、これぐらいの時期に多動な気がする…と思った事のある方 大きくなって落ち着きましたか?やはり診断とか付いてしまうのでしょうか? 私が特に日常生活で困…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント