産婦人科・小児科 先週お腹の風邪で下痢が治ったばかりなのに今日の朝 塊うんちと下痢いま… 先週お腹の風邪で下痢が治ったばかりなのに 今日の朝 塊うんちと下痢 いま下痢と白いクリーム状の塊?みたいのがでました 熱もあるんですが、、 なんだと思いますか?明日病院予定ですが、、、 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 病院 クリーム 熱 うんち 初めてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロタウイルスとか消化不良とかですかね😭 白いクリーム状の塊がなんか怖いです💦💦 明日かかる病院に今日電話して、指示を仰いだ方がいいです。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント