バレエ・ビューティフルdvd初心者でもできますか!?感想教えてください!
バレエ・ビューティフルdvd
初心者でもできますか!?
感想教えてください!!
- chai929(10歳)
コメント
EE
難しい動きはなく、じわじわくる感じなので
誰でもできると思います(^^)
バレエ・ビューティフルdvd
初心者でもできますか!?
感想教えてください!!
EE
難しい動きはなく、じわじわくる感じなので
誰でもできると思います(^^)
「その他の疑問」に関する質問
ママ友の家に遊びに行く時、スーパーのお菓子をスーパーのビニール袋に入れていくのはおかしいですか? 初めてお邪魔したときはちゃんとした手土産を持って行きました。 まだ予定は決まってないのですが今後のために何か…
デパコス買いに行ったら美容部員が息子の年齢を聞いてきたので小1ですと答えたら… えっ!?ちっちゃ!! めっちゃちっちゃいやん!! …と言われました😇 クレーム入れていいですか?笑 あ、でも名前確認しなかったから…
みなさんだったらバッテリー交換しますか?もう少し様子見ますか? iPhone14を3年半ほど使っています。バッテリー容量86%なのですが少し電池の減りが早くなってきたのがちょっとだけ気になります😥 AppleCare入ってないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
EE
YouTubeにいくつか乗ってるので、それをやってみてから購入決めても良いかと思いますよ!
chai929
どのシリーズお持ちですか!?からだ変わりましたか!?
EE
ベーシックとターゲットの二枚セットを持ってます!どのサイトでも初めはベーシックをオススメしていますので、初めて買うならベーシックが良いと思います。中学生までバレエを習っていた私ですが、初めは相当辛かったです。でも、懲りずに続ければ必ず成果は出ます!!!頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)
chai929
ヨガみたいですか!?筋トレに近いですか!?
口コミに筋トレみたいとあったので
chai929
ちなみにバレトンはやったことありますか??
EE
地味な筋トレという感じです。バレトンはやったことないです^_^;