その他の疑問 バレエ・ビューティフルdvd初心者でもできますか!?感想教えてください! バレエ・ビューティフルdvd 初心者でもできますか!? 感想教えてください!! 最終更新:2017年1月30日 お気に入り バレエ chai929(9歳) コメント EE 難しい動きはなく、じわじわくる感じなので 誰でもできると思います(^^) 1月30日 EE YouTubeにいくつか乗ってるので、それをやってみてから購入決めても良いかと思いますよ! 1月30日 chai929 どのシリーズお持ちですか!?からだ変わりましたか!? 1月30日 EE ベーシックとターゲットの二枚セットを持ってます!どのサイトでも初めはベーシックをオススメしていますので、初めて買うならベーシックが良いと思います。中学生までバレエを習っていた私ですが、初めは相当辛かったです。でも、懲りずに続ければ必ず成果は出ます!!!頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*) 1月30日 chai929 ヨガみたいですか!?筋トレに近いですか!? 口コミに筋トレみたいとあったので 1月30日 chai929 ちなみにバレトンはやったことありますか?? 1月30日 EE 地味な筋トレという感じです。バレトンはやったことないです^_^; 1月30日
EE
YouTubeにいくつか乗ってるので、それをやってみてから購入決めても良いかと思いますよ!
chai929
どのシリーズお持ちですか!?からだ変わりましたか!?
EE
ベーシックとターゲットの二枚セットを持ってます!どのサイトでも初めはベーシックをオススメしていますので、初めて買うならベーシックが良いと思います。中学生までバレエを習っていた私ですが、初めは相当辛かったです。でも、懲りずに続ければ必ず成果は出ます!!!頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)
chai929
ヨガみたいですか!?筋トレに近いですか!?
口コミに筋トレみたいとあったので
chai929
ちなみにバレトンはやったことありますか??
EE
地味な筋トレという感じです。バレトンはやったことないです^_^;