コメント

EE
難しい動きはなく、じわじわくる感じなので
誰でもできると思います(^^)
EE
難しい動きはなく、じわじわくる感じなので
誰でもできると思います(^^)
「その他の疑問」に関する質問
ペッピーキッズクラブやばくないですか?💦 (ごめんなさい、文章書くの下手で長くなってます🙇♂️) 3週間くらい前に、 🧑🏻「この辺全部回ってるんです、みなさん体験受けるって言ってくれてて!」 ってテンション高い男の人…
子供の宿題のお直しで問題の意味がわからなくて、この先生が赤字で書いてる意味わかる方いませんか🥲 私の頭があほすぎてわかりません‥ 子供から先生はあまりはいらないって 言ってたと言われたみたいです‥ 知恵をお貸し…
みなさまが女子高生だったころ、何が流行していましたか?? 私が女子高生だった時代はスクバがダサい!と言う時代でした。 みんなでっかいリュックを背負い、靴下は短い、髪型は重めで真っ赤なリップが流行でした…😹 今…
その他の疑問人気の質問ランキング
EE
YouTubeにいくつか乗ってるので、それをやってみてから購入決めても良いかと思いますよ!
chai929
どのシリーズお持ちですか!?からだ変わりましたか!?
EE
ベーシックとターゲットの二枚セットを持ってます!どのサイトでも初めはベーシックをオススメしていますので、初めて買うならベーシックが良いと思います。中学生までバレエを習っていた私ですが、初めは相当辛かったです。でも、懲りずに続ければ必ず成果は出ます!!!頑張ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)
chai929
ヨガみたいですか!?筋トレに近いですか!?
口コミに筋トレみたいとあったので
chai929
ちなみにバレトンはやったことありますか??
EE
地味な筋トレという感じです。バレトンはやったことないです^_^;