サプリ・健康 健康診断で塩分不足と水分不足と言われました。塩分が取れる食事を知り… 健康診断で塩分不足と水分不足と言われました。 塩分が取れる食事を知りたいです。 日頃からかなり薄味が好みです、、お味噌汁も毎日作っていますが水分がたくさん飲める体質でもないので、ほとんど飲まないで終わってしまいます😭 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 食事 塩分 体質 くるみ(生後7ヶ月) コメント yin 水分あまり取れないなら塩飴とかどうですか?熱中症予防でタブレットとかもありますよー! 5月26日 くるみ コメントありがとうございます! タブレットが売っていなかったので、飴を早速買ってきました!! ありがとうございます☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
タブレットが売っていなかったので、飴を早速買ってきました!!
ありがとうございます☺️