コメント

yin
水分あまり取れないなら塩飴とかどうですか?熱中症予防でタブレットとかもありますよー!
yin
水分あまり取れないなら塩飴とかどうですか?熱中症予防でタブレットとかもありますよー!
「塩分」に関する質問
2泊3日義実家に行くのですが、離乳食をどうするべきか相談です。 キューピーの瓶の離乳食で大丈夫ですかね?(混ぜご飯系やクリーム煮のようなもの) 和光堂の物は食べさせたくないです🙇♀️💦 私が作って冷凍した離乳食を保…
ここ数日前熱中症で倒れ運ばれた旦那。原因は寝不足か、塩分不足と言われてたから、ベビちゃんの寝かしは任せて欲しいのに、みてくれる 夜弱い私からしたらとーっても助かるけど、無理して倒れてほしくはないから断って…
3歳、4歳くらいの子におすすめのポテトチップスの商品ありますか。最近興味があるようで食べたいと言っています。塩分少なめのものでしょうか。普段の食べ物やおやつは特に大幅な制限はしてません。
サプリ・健康人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます!
タブレットが売っていなかったので、飴を早速買ってきました!!
ありがとうございます☺️