コメント

yin
水分あまり取れないなら塩飴とかどうですか?熱中症予防でタブレットとかもありますよー!
yin
水分あまり取れないなら塩飴とかどうですか?熱中症予防でタブレットとかもありますよー!
「塩分」に関する質問
つわりで、自分が作ったものが食べられなくなりました。 冷食やお惣菜、カップラーメンなんかは食べられます。 旦那に「わがまますぎるつわりだね」って言われて でも自分でも理由が分からず😭 塩分高くて体に良くないのも…
保育園に水筒持ってっても全然飲んでこないお子さんいる人どうしてますか? 350mlに半分くらい入れてってますがあまり減らず戻ってきます。 うちはお茶が好きじゃなくて水を持っているんですがミネラルとか塩分ないなー…
お味噌にこだわりのある方、塩分や材料にこだわりのあるものをお使いの方、教えてくださいませ。 どんなお味噌を離乳食、幼児食にお使いですか? おすすめ教えてくださいませ🙇♀️ 昔はよく九州の麦味噌を好んで使ってまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます!
タブレットが売っていなかったので、飴を早速買ってきました!!
ありがとうございます☺️