ママリ
妊娠中はTSH2.5以下じゃないと流産や早産のリスクが上がると専門の病院で言われて私は薬でコントロールしてました💦
はじめてのママリ🔰
高いですよね。
その先生大丈夫ですか😥
2.5以下にコントロールしないと流産や早産の可能性があると聞いてます。私も高かったので妊娠中は内分泌科で定期的に診てもらっていました。
ママリ
妊娠中はTSH2.5以下じゃないと流産や早産のリスクが上がると専門の病院で言われて私は薬でコントロールしてました💦
はじめてのママリ🔰
高いですよね。
その先生大丈夫ですか😥
2.5以下にコントロールしないと流産や早産の可能性があると聞いてます。私も高かったので妊娠中は内分泌科で定期的に診てもらっていました。
「流産」に関する質問
1人目を産んでから引越しをしたので産婦人科選びに迷っています。 家から40分くらいで、職場からは近いので検診も問題なく通えます。 陣痛が来た時も常に車をだせる家族がいます。 自宅付近の産婦人科に行ってましたが…
妊娠5週目の初妊婦です。 茶色の織物が少量ずつですが出続けて4日目になります。 産婦人科で胎嚢は確認できましたが、胎芽も卵黄嚢もみえませんでした。 次2週間後に受診ですが、茶色織物の理由は不明で、受診日までに育…
3人目妊活中です。検査薬出ます。 ルナルナで昨日が生理予定日でした。 2ヶ月前から生理が遅れており、 今回も遅れてくるだろうと今朝余っていた 検査薬をしたらくっきりと陽性が出ました! タイミングも排卵日予定の二…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント