ママリ
妊娠中はTSH2.5以下じゃないと流産や早産のリスクが上がると専門の病院で言われて私は薬でコントロールしてました💦

はじめてのママリ🔰
高いですよね。
その先生大丈夫ですか😥
2.5以下にコントロールしないと流産や早産の可能性があると聞いてます。私も高かったので妊娠中は内分泌科で定期的に診てもらっていました。
ママリ
妊娠中はTSH2.5以下じゃないと流産や早産のリスクが上がると専門の病院で言われて私は薬でコントロールしてました💦
はじめてのママリ🔰
高いですよね。
その先生大丈夫ですか😥
2.5以下にコントロールしないと流産や早産の可能性があると聞いてます。私も高かったので妊娠中は内分泌科で定期的に診てもらっていました。
「妊娠中」に関する質問
11wの妊婦です。 恥ずかしいのですが性欲たまっているみたいで 夢でいってしまう、みたいな日がちらほら出てきて😭 妊娠アプリで 妊娠中のHはゴムすれば平気だよ みたいなのを見たので 久しぶりに夫としてしまいました😖 …
息子の宿題の絵日記なんですが、赤ちゃんの呼び方をどうしたらわかりやすいか迷っています。 私の姉が2人目を妊娠中でもうすぐ生まれる予定です。1人目の子がうちの息子と同級生の女の子でよく一緒に遊んでいて、日記には…
妊娠中なのですが、おまたの臭いが気になります🥲 初期から気になってて、検査しても病気だったわけではないのですが、立ったり座ったりするだけで臭うので他の人も臭いって思ってないか不安です🥲同じような方いましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント