子育て・グッズ もうすぐ2歳の誕生日です!当日は下の子を義実家に預けておもちゃ屋さん… もうすぐ2歳の誕生日です! 当日は下の子を義実家に預けておもちゃ屋さんでプレゼントを購入し、その後は上の子が思いっきり遊べるところへ連れて行こうと考えています! ランチはお子様プレートのあるお店で外食、夜は手作りプレート+ケーキにする予定です! なんか特別感ないなーと思うんですが、何か良い案ありませんか?😭 最終更新:2023年5月27日 お気に入り おもちゃ プレゼント 2歳 誕生日 ケーキ ランチ 上の子 外食 義実家 はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント もふもふ。 お部屋を飾り付けしてあげたら喜ぶかなぁと思います😊✨ 上の子優先でお出かけするのめっちゃいいと思います☺️ 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😊✨ 飾り、今日買いに行ってきました! 当日が楽しみです✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨
飾り、今日買いに行ってきました!
当日が楽しみです✨