コメント

ままり
私もギュットクルームです!
お探しのカゴの物か分からないのですが、私はこれを購入しました!
なかなか合うサイズのカバーがなくて苦労しました💦

ままり
私は今は後ろカゴなので、写真の通りつけてますが、被せるだけなので、前でもいけると思います!
カゴカバー見つからないですよね(^◇^;)
カゴの付け替えを検討するくらいでしたが、勿体無いのでこのカバー使ってます💦
(かといって作る技術も気力もなく)
ままり
私もギュットクルームです!
お探しのカゴの物か分からないのですが、私はこれを購入しました!
なかなか合うサイズのカバーがなくて苦労しました💦
ままり
私は今は後ろカゴなので、写真の通りつけてますが、被せるだけなので、前でもいけると思います!
カゴカバー見つからないですよね(^◇^;)
カゴの付け替えを検討するくらいでしたが、勿体無いのでこのカバー使ってます💦
(かといって作る技術も気力もなく)
「電動自転車」に関する質問
ベビーカーの暑さ対策について教えてください。 主人の仕事で県外に引っ越すこととなり、引っ越し先が道も狭く、ちょっとした買い物などはベビーカーで行くことになりそうです。(近くの児童館も駐車場がないようなので) …
1歳2ヶ月の子の帽子&ヘルメットについて相談です。 帽子も最初は嫌がっていましたが、最近やっと少しの時間は被ってくれるようになってきました。ただ「帽子の紐」や「ヘルメットのあご紐」が大の苦手で…💦 紐をつけると…
最近車を購入しました。 電動自転車売ろうか迷ってます。 理由としては 息子が療育に行き始め片道10キロなので車が必要になった。2人目が生まれて自転車は天気を選ぶから乗らなくなった。 ただ母に相談すると、自転車は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
測ったら45センチも幅があるので
なかなか見つからないです😭😭
これは前のカゴにも
つけれますか?🥺