※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱
子育て・グッズ

男女で1部屋を2人部屋にしてる方いますか?😊

男女で1部屋を2人部屋にしてる方いますか?😊

コメント

空色のーと

子供部屋ですかね?
うちが今そうですよ☺️

• Chocolat🍫ŧ‹

ほんとですか!昨日2年の娘に部屋欲しい1人で寝てみたいと言われちゃって😴

部屋どんなかんじにされてますか?下の子2年でうちの上の子と同じですね!✨️
    机2個置いて2段ベッドとか置いてますか?
    仕切りとかされてますか?

• 5月26日
  • 空色のーと

空色のーと

机は置いてなくて、すのこにマットレスを2つ並べて、あとは本棚ですね☺️

• 5月26日

勉強どこでやられてますか?
    リビング学習なんですが宿題プリント多くてご飯食べるテーブル占領していて、来年下が小学校始まったら勉強するスペースが…ないと思い…コンパクトな机にスノコ布団にして1部屋を作ろうか…と悩んでます。狭いかとか色々悩んでて😭難しいです。一人一部屋が難しい為置く物をでかいの置いたら場所取るしとか…

• 5月26日
  • 空色のーと

空色のーと

リビング学習ですね💦
    宿題とかは、終わったらすぐ片付けさせてるので、特に不便はないです🤔

• 5月26日

やっぱ2人ともリビング学習がいいですよね!私も未だ2年の娘はつきっきりでみているので。寝る部屋だけ確保してあげたいと思います⸜❤︎⸝‍ちなみに寝る部屋に玩具も置いてますか?

• 5月26日