子育て・グッズ 男女で1部屋を2人部屋にしてる方いますか?😊 男女で1部屋を2人部屋にしてる方いますか?😊 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 男 Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱(6歳, 9歳) コメント 空色のーと 子供部屋ですかね? うちが今そうですよ☺️ 5月26日 Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱ ほんとですか!昨日2年の娘に部屋欲しい1人で寝てみたいと言われちゃって😴 部屋どんなかんじにされてますか?下の子2年でうちの上の子と同じですね!✨️ 机2個置いて2段ベッドとか置いてますか? 仕切りとかされてますか? 5月26日 空色のーと 机は置いてなくて、すのこにマットレスを2つ並べて、あとは本棚ですね☺️ 5月26日 Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱ 勉強どこでやられてますか? リビング学習なんですが宿題プリント多くてご飯食べるテーブル占領していて、来年下が小学校始まったら勉強するスペースが…ないと思い…コンパクトな机にスノコ布団にして1部屋を作ろうか…と悩んでます。狭いかとか色々悩んでて😭難しいです。一人一部屋が難しい為置く物をでかいの置いたら場所取るしとか… 5月26日 空色のーと リビング学習ですね💦 宿題とかは、終わったらすぐ片付けさせてるので、特に不便はないです🤔 5月26日 Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱ やっぱ2人ともリビング学習がいいですよね!私も未だ2年の娘はつきっきりでみているので。寝る部屋だけ確保してあげたいと思います⸜❤︎⸝ちなみに寝る部屋に玩具も置いてますか? 5月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱
ほんとですか!昨日2年の娘に部屋欲しい1人で寝てみたいと言われちゃって😴
部屋どんなかんじにされてますか?下の子2年でうちの上の子と同じですね!✨️
机2個置いて2段ベッドとか置いてますか?
仕切りとかされてますか?
空色のーと
机は置いてなくて、すのこにマットレスを2つ並べて、あとは本棚ですね☺️
勉強どこでやられてますか?
リビング学習なんですが宿題プリント多くてご飯食べるテーブル占領していて、来年下が小学校始まったら勉強するスペースが…ないと思い…コンパクトな机にスノコ布団にして1部屋を作ろうか…と悩んでます。狭いかとか色々悩んでて😭難しいです。一人一部屋が難しい為置く物をでかいの置いたら場所取るしとか…
空色のーと
リビング学習ですね💦
宿題とかは、終わったらすぐ片付けさせてるので、特に不便はないです🤔
やっぱ2人ともリビング学習がいいですよね!私も未だ2年の娘はつきっきりでみているので。寝る部屋だけ確保してあげたいと思います⸜❤︎⸝ちなみに寝る部屋に玩具も置いてますか?