コメント

空色のーと
子供部屋ですかね?
うちが今そうですよ☺️
空色のーと
子供部屋ですかね?
うちが今そうですよ☺️
「男」に関する質問
両家顔合わせについて 妊娠24週の時に顔合わせの食事会を行うことになりました。私の実家が遠方ということもあり、日程調整の結果このタイミングになってしまいました。 男性陣はみんなスーツを着てくるようです。 お腹が…
なんで旦那まともに買い物もできないんだろ ランチパック頼んだらなかったと 近所で一番大きいスーパーでランチパック切らしてるの見た事ない 代わりか知らないけど子供がいつも残すランチパックより高いパン買ってきた …
友達のことで相談です。 友達は結婚して15年ほど、現在7歳の子ども1人います。 私の友達は旦那から精神的DVをずっと受けてきました。(暴言や人格否定など) 子育てもろくにせず、旦那は仕事が終わっても遊び呆けていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
ほんとですか!昨日2年の娘に部屋欲しい1人で寝てみたいと言われちゃって😴
部屋どんなかんじにされてますか?下の子2年でうちの上の子と同じですね!✨️
机2個置いて2段ベッドとか置いてますか?
仕切りとかされてますか?
空色のーと
机は置いてなくて、すのこにマットレスを2つ並べて、あとは本棚ですね☺️
Sea🫥🫥
勉強どこでやられてますか?
リビング学習なんですが宿題プリント多くてご飯食べるテーブル占領していて、来年下が小学校始まったら勉強するスペースが…ないと思い…コンパクトな机にスノコ布団にして1部屋を作ろうか…と悩んでます。狭いかとか色々悩んでて😭難しいです。一人一部屋が難しい為置く物をでかいの置いたら場所取るしとか…
空色のーと
リビング学習ですね💦
宿題とかは、終わったらすぐ片付けさせてるので、特に不便はないです🤔
Sea🫥🫥
やっぱ2人ともリビング学習がいいですよね!私も未だ2年の娘はつきっきりでみているので。寝る部屋だけ確保してあげたいと思います⸜❤︎⸝ちなみに寝る部屋に玩具も置いてますか?