コメント

空色のーと
子供部屋ですかね?
うちが今そうですよ☺️
空色のーと
子供部屋ですかね?
うちが今そうですよ☺️
「男」に関する質問
愛知県 西尾市です!😆 夏休みなのに 外にほとんど人いないし ショッピングモールも空いてたんですが 皆どこに居るんですかね? 家?🏠 プール? 親は仕事ですよね、、 夏休みの🌻子どこにいるんですかね?😂 ただの呟き…
上の子が下の子を叩いたり踏んだり耳を引っ張ったり… もうどうして接すればいいのか分かりません…。 仲いい時は下の子が上の子のおもちゃを取ってもどうぞと優しくしてあげてるんです。 でもたまに取られて叩いたり押し倒…
小一の息子がいます。 2者面談で、作業に集中すると授業が終わりの時間になっても1人だけ切り上げられないと言われました。 確かに、家でもそういう様子が小さい時から見られ、レゴや工作などは始める前に「この長い針が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
ほんとですか!昨日2年の娘に部屋欲しい1人で寝てみたいと言われちゃって😴
部屋どんなかんじにされてますか?下の子2年でうちの上の子と同じですね!✨️
机2個置いて2段ベッドとか置いてますか?
仕切りとかされてますか?
空色のーと
机は置いてなくて、すのこにマットレスを2つ並べて、あとは本棚ですね☺️
Sea🫥🫥
勉強どこでやられてますか?
リビング学習なんですが宿題プリント多くてご飯食べるテーブル占領していて、来年下が小学校始まったら勉強するスペースが…ないと思い…コンパクトな机にスノコ布団にして1部屋を作ろうか…と悩んでます。狭いかとか色々悩んでて😭難しいです。一人一部屋が難しい為置く物をでかいの置いたら場所取るしとか…
空色のーと
リビング学習ですね💦
宿題とかは、終わったらすぐ片付けさせてるので、特に不便はないです🤔
Sea🫥🫥
やっぱ2人ともリビング学習がいいですよね!私も未だ2年の娘はつきっきりでみているので。寝る部屋だけ確保してあげたいと思います⸜❤︎⸝ちなみに寝る部屋に玩具も置いてますか?