2歳の子供をヒップシートで23分の徒歩、大丈夫でしょうか?行くか悩んでいます。
家から目的地まで23分。2歳になったばかりの子供をヒップシートで徒歩で行くのはきついですかね??😦
行こうかやめとこうか悩んでいます。
- ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ぱくぱく
2歳でヒップシートは重たくて大変だと思います!歩いてくれて たまにヒップシートなら行きます☺️
しゅな
保育園まで徒歩25分です。
普段は自転車ですが、雨の日はヒップシートで行っています。
11キロなので重いですが何とかなってます。
-
ママリ
歩かせずに抱っこのままでですか?😳😳
私自転車まだ持っていなくて旦那がいないと基本歩きなんです🥲🥲何とかなってると聞いて私も行けそうに感じてきました!🥹🤣- 5月26日
-
しゅな
歩かせず、抱っこのままです。
水たまりに入ったり、電車見たりして保育園にたどり着けないので😅
帰りはたまに歩いて帰ることありますが、1時間以上かかります💦- 5月26日
-
ママリ
何とか行ってこれました😵💦帰りがしんどかったですが行けて良かったです!ありがとうございます😊
- 5月26日
-
しゅな
お疲れ様でした。
午後はゆっくり休んでください🎵- 5月26日
-
ママリ
ありがとうございます😭❤️
- 5月26日
-
しゅな
グッドアンサーありがとうございます😆
- 5月26日
ママリン
自分で歩いてくれて、少しヒップシート使うくらいならいいかなーって感じです。でも大人の足で23分ならその倍は掛かると思います😫
-
ママリ
そうですよね😱😱ベビーカーで行きたいですが急に雨降ると傘させないので悩んでいました😵時間に余裕持って行こうかな、、、と思います💦
- 5月26日
ママリ
そうですよね😵ベビーカーで行きたいですが急に雨降ると傘させないしなぁと思って😭
散歩がてら歩かせてヒップシート乗せたりしようかなと思います🥲