雑談・つぶやき 旦那の喉痛いアピールがめんどくさい😑そして、引き出し開けたら開けっ放… 旦那の喉痛いアピールがめんどくさい😑 そして、引き出し開けたら開けっ放し、 洗面所使うのはいいけど、洗面台に髪の毛いっぱい落ちてて汚い😭 毎回引き出ししめて、洗面台綺麗にするの疲れた。 何回も言ってるけど、直らない🤷♀️ 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 旦那 髪の毛 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ぷちこ おはようございます☀︎ 開けたら閉める 次の人を考えて!とか書いて貼っておけば良いんですよ😠💢💢 私も旦那の後処理するの嫌で実行しました🤣 5月26日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊 貼り紙いいですね笑ꉂ🤣𐤔 引き出し閉めてはいるんですが、中途半端に閉まってて、あー。ってなります😑地味にイラつきますよね笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊
貼り紙いいですね笑ꉂ🤣𐤔
引き出し閉めてはいるんですが、中途半端に閉まってて、あー。ってなります😑地味にイラつきますよね笑