雑談・つぶやき ユニクロのコーデュロイレギンスの発売時期について、早すぎると思いますか?最近はまだ半袖を着ているとのことです。 ユニクロ、もう来月末にはコーデュロイレギンス 発売って早すぎん?????(笑) ココ最近なんて10月頭くらいまでは半袖着るよ?(笑) 最終更新:2023年5月26日 お気に入り ユニクロ コーデ レギンス かびごん(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー えー早い…🤣 コーデュロイまだ着ないですね🤣 ということはバースデイとかもそろそろ長袖出てくるんですかね🥹 今のうちに半袖多めに買っとかないと…😂💦 5月26日 かびごん 下手したら半年くらい眠らせますよね🤣 プラスに考えたら半袖がセールくるってことですよね😎🫶🏼 5月26日 退会ユーザー たしかにそうですね! ZOZOとか見てても半袖のセール結構早くからやってますし😊 上のお子さんとうちの長女が月齢同じなのですが、安くなった洋服を来年用に買っておくことってありますか?? 5月26日 かびごん どれくらい成長するかわからないのと きっと安いから〜と買っても どうせ来年になったらまた物欲でて 買ってしまうのがわかるので ちょっと今年ダボッとさせて あわよくば来年も着れたらいいな って感じで買ってます🫶🏼 5月26日 退会ユーザー ですよね、来年のサイズがどうなってるか分からないので結局今シーズン着れる用の買ってて😂 ワンサイズくらい上げて買ってる感じですか?😳 5月26日 かびごん トップスはワンサイズupで買ってます💓 女の子だとワンサイズupしない方が可愛く着れるものの方が多いので難しいですよね😭 うち下の子が女の子なんですが ジャストだとお腹目立つしサイズアップすると 袖丈長いしで女の子めちゃくちゃ難しいwってなってます🥺 5月26日 退会ユーザー そうなんですよね!🥹🥹 袖丈長くて難しいってなります🤣 上のお子さんは男の子なんですね🫶🏻 男の子服 結構好みなのあるので羨ましいです🥹 5月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
下手したら半年くらい眠らせますよね🤣
プラスに考えたら半袖がセールくるってことですよね😎🫶🏼
退会ユーザー
たしかにそうですね!
ZOZOとか見てても半袖のセール結構早くからやってますし😊
上のお子さんとうちの長女が月齢同じなのですが、安くなった洋服を来年用に買っておくことってありますか??
かびごん
どれくらい成長するかわからないのと
きっと安いから〜と買っても
どうせ来年になったらまた物欲でて
買ってしまうのがわかるので
ちょっと今年ダボッとさせて
あわよくば来年も着れたらいいな
って感じで買ってます🫶🏼
退会ユーザー
ですよね、来年のサイズがどうなってるか分からないので結局今シーズン着れる用の買ってて😂
ワンサイズくらい上げて買ってる感じですか?😳
かびごん
トップスはワンサイズupで買ってます💓
女の子だとワンサイズupしない方が可愛く着れるものの方が多いので難しいですよね😭
うち下の子が女の子なんですが
ジャストだとお腹目立つしサイズアップすると
袖丈長いしで女の子めちゃくちゃ難しいwってなってます🥺
退会ユーザー
そうなんですよね!🥹🥹
袖丈長くて難しいってなります🤣
上のお子さんは男の子なんですね🫶🏻
男の子服 結構好みなのあるので羨ましいです🥹