※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理前の検査で濃さ変わらず、化学流産の可能性が高いか心配。健康診断のためフライングで検査し、つわり症状が軽くなり不安。再検査で結果が同じ。

検査薬でます。

生理日3日前の検査から生理日当日で
濃さが変わってなければ
化学流産の可能性高いですよね、、、
フライングするつもりはなかったのですが
健康診断でレントゲンがあったので
生理3日前に検査をしました。
つわり症状がかなりあったのですが
今ほとんどないのでダメになっちゃったのかなと
思い当日また検査をしてこの結果でした。

コメント

ソル

少し濃くなっているように見えます!また時間をおいて検査してみてはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回の化学流産と濃さが似てるのでメンタルやられています💦生理痛のような鈍い痛みも始まり期待薄いです、、、日にち置きたいですがモヤモヤしてしまうので今日の夜またやってみようかなと思います、、!

• 5月26日
  • ソル

ソル

私も毎日検査していました💦(朝やって夕方やって…もありました!)

ご不安かと思いますが、少しでもストレス溜めずにお過ごしください。

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耐えきれず仕事前にまたやってしまいました、、、確認線も判定線も薄いですが、血を見るまでは信じてみようと思います!ありがとうございます!

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません勝手に検査薬を送ってしまい、、、

• 5月26日

義妹は1週間くらい
その濃さでしたが
昨日無事出産しましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹さんおめでとうございます✨!!前回の化学流産と濃さが似ているので期待しすぎず待とうと思います、、!

• 5月26日
ke

一度は薄くなったのに夜やるとまた濃さが復活したブログを何個か読んだことがあります!
何故そうなるのかは分かりませんが
検査薬もまれに不良品があるんですかね?
ここまではっきり見えてるので生理が来るまでは可能性あります!

不安だと思いますがあったかくしてゆっくり過ごしてください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回の化学流産と濃さが似ているので少しメンタルがきてます💦生理痛のような鈍い痛みもはじまってきたので生理来るのを待とうかなと思います、、!

• 5月26日