家族・旦那 疎遠の弟が結婚するが、呼ばれていない。親経由でお金を包むべきかどうか。何円包めばいいか。 疎遠の弟が結婚するそうです。 私が結婚した時はまだ関係は良好でしたが、学生だったので特に貰ってません。親のみで顔合わせ等済んだそうですが、私たち他兄弟は呼ばれてないですし、披露宴とかも行わないそうです。 でも一応親経由でお金を包んだ方がいいですよね?💦何円包めばいいんでしょうか。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 親 お金 兄弟 結婚 顔合わせ ままり コメント みく 今後どうしたいかじゃないですか?朝霞でも付き合って行きたいなら多少はだすかなぁ。10入らないと思うので5万円くらいかと、、 5月26日 ままり そうですよね😢 喧嘩別れでもなく一方的に私たち兄弟(三兄弟で私弟妹です)と疎遠で、なんで距離を置かれてるかも誰も分かりません。親も聞けないって怖がり💦親は最低限の連絡は取る間柄です。 お嫁さんの事も考え、満額とは言わず包もうと思います😊 ありがとうございます! 5月26日 みく なかなか難しいですよね↓うちもそんな感じです🙈 でも、結婚して子どもができたとたんお嫁さん含めて関わろうとしてきました笑 長引いた思春期かとおもってます😓 5月26日 ままり うちでも遅い思春期かなと話になりました。学生の頃まではほんと仲良かったので🥺 子供できたら変わるって言いますよね…!とりあえず、お金は包もうと思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😢
喧嘩別れでもなく一方的に私たち兄弟(三兄弟で私弟妹です)と疎遠で、なんで距離を置かれてるかも誰も分かりません。親も聞けないって怖がり💦親は最低限の連絡は取る間柄です。
お嫁さんの事も考え、満額とは言わず包もうと思います😊
ありがとうございます!
みく
なかなか難しいですよね↓うちもそんな感じです🙈
でも、結婚して子どもができたとたんお嫁さん含めて関わろうとしてきました笑
長引いた思春期かとおもってます😓
ままり
うちでも遅い思春期かなと話になりました。学生の頃まではほんと仲良かったので🥺
子供できたら変わるって言いますよね…!とりあえず、お金は包もうと思います!