コメント
みく
今後どうしたいかじゃないですか?朝霞でも付き合って行きたいなら多少はだすかなぁ。10入らないと思うので5万円くらいかと、、
みく
今後どうしたいかじゃないですか?朝霞でも付き合って行きたいなら多少はだすかなぁ。10入らないと思うので5万円くらいかと、、
「兄弟」に関する質問
今日産院で2人目も男の子だろうねーと言われました! 子どもは2人までかなと思っているのと、私自身姉妹、そして女の子育ててみたかったので正直まじかー!って感情で、、でも男の子のかわいさも分かるので頑張ろう!って…
旦那の父方祖父が危篤です 香典のことでみなさんに質問です。 旦那は4人兄弟で、旦那1人だけ結婚してます。 喪主の家族だから香典はいらないよ、と言われました。他の兄弟にもそう伝えるから別家庭だけどあなたたちもい…
義兄夫婦の子(旦那兄の子)へのお年玉。 義兄が結婚する前に我が家は既に3人子供が産まれていましたが、お年玉をいただいたことはありませんでした。 周りにやれよって言われて、財布の中にある小銭だけはもらったこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😢
喧嘩別れでもなく一方的に私たち兄弟(三兄弟で私弟妹です)と疎遠で、なんで距離を置かれてるかも誰も分かりません。親も聞けないって怖がり💦親は最低限の連絡は取る間柄です。
お嫁さんの事も考え、満額とは言わず包もうと思います😊
ありがとうございます!
みく
なかなか難しいですよね↓うちもそんな感じです🙈
でも、結婚して子どもができたとたんお嫁さん含めて関わろうとしてきました笑
長引いた思春期かとおもってます😓
ままり
うちでも遅い思春期かなと話になりました。学生の頃まではほんと仲良かったので🥺
子供できたら変わるって言いますよね…!とりあえず、お金は包もうと思います!