コメント

みく
今後どうしたいかじゃないですか?朝霞でも付き合って行きたいなら多少はだすかなぁ。10入らないと思うので5万円くらいかと、、
みく
今後どうしたいかじゃないですか?朝霞でも付き合って行きたいなら多少はだすかなぁ。10入らないと思うので5万円くらいかと、、
「結婚」に関する質問
アラフォーの一児の母です。 結婚して10年になるので自分にネックレスを購入しようと思っていますが、カルティエのダムールとヴァンクリのフリヴォルと迷っていてなかなか決められません…😱 できたらこれから年齢を重ねて…
グループに不妊かもしれない人がいる場合、赤ちゃん連れで来ようとしている人がいたら反対しますか? 7人で集まります。 子持ちは私ともう1人で、私は旦那に見ててもらって1人で行きますが、もう1人の子持ちの友達が子…
離婚して男友達と再婚した方いらっしゃいませんか? 幸せですか? 地元が同じで仲良かったのですが、お互い進学や就職、私の結婚で疎遠になり1年に1回LINEで近況報告する仲でした。 よく連絡を取り合っていた学生時代、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😢
喧嘩別れでもなく一方的に私たち兄弟(三兄弟で私弟妹です)と疎遠で、なんで距離を置かれてるかも誰も分かりません。親も聞けないって怖がり💦親は最低限の連絡は取る間柄です。
お嫁さんの事も考え、満額とは言わず包もうと思います😊
ありがとうございます!
みく
なかなか難しいですよね↓うちもそんな感じです🙈
でも、結婚して子どもができたとたんお嫁さん含めて関わろうとしてきました笑
長引いた思春期かとおもってます😓
ままり
うちでも遅い思春期かなと話になりました。学生の頃まではほんと仲良かったので🥺
子供できたら変わるって言いますよね…!とりあえず、お金は包もうと思います!