※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

疎遠の弟が結婚するが、呼ばれていない。親経由でお金を包むべきかどうか。何円包めばいいか。

疎遠の弟が結婚するそうです。
私が結婚した時はまだ関係は良好でしたが、学生だったので特に貰ってません。親のみで顔合わせ等済んだそうですが、私たち他兄弟は呼ばれてないですし、披露宴とかも行わないそうです。
でも一応親経由でお金を包んだ方がいいですよね?💦何円包めばいいんでしょうか。

コメント

みく

今後どうしたいかじゃないですか?朝霞でも付き合って行きたいなら多少はだすかなぁ。10入らないと思うので5万円くらいかと、、

• ままり

ままり

そうですよね😢
    喧嘩別れでもなく一方的に私たち兄弟(三兄弟で私弟妹です)と疎遠で、なんで距離を置かれてるかも誰も分かりません。親も聞けないって怖がり💦親は最低限の連絡は取る間柄です。
    お嫁さんの事も考え、満額とは言わず包もうと思います😊
    ありがとうございます!

• 5月26日
  • みく

みく

なかなか難しいですよね↓うちもそんな感じです🙈
    でも、結婚して子どもができたとたんお嫁さん含めて関わろうとしてきました笑
    長引いた思春期かとおもってます😓

• 5月26日
  • ままり

ままり

うちでも遅い思春期かなと話になりました。学生の頃まではほんと仲良かったので🥺
    子供できたら変わるって言いますよね…!とりあえず、お金は包もうと思います!

• 5月26日