のん
うちは4歳娘が夜驚症です💧
2〜3日ごとに叫んでます🥲最近は寝ていてトイレ行きたい(尿意がある)ときによく泣き叫んでる感じです。あとは風邪ひいたりして体調悪いときは頻度上がります😣
のん
うちは4歳娘が夜驚症です💧
2〜3日ごとに叫んでます🥲最近は寝ていてトイレ行きたい(尿意がある)ときによく泣き叫んでる感じです。あとは風邪ひいたりして体調悪いときは頻度上がります😣
「0歳」に関する質問
車で実母と家族の旅行、私はどこに座るのがいいでしょうか? 7人乗りミニバン、夫運転、子供二人。 子供達はそこまで手がかからなくなってきたし、(5歳と10歳)チャイルドシートの関係で2人とも2列目。 実母は3列目になる…
視力が上がる方法(手術以外で)ってないのでしょうか? トレーニング等で 原因はわかっています。 携帯のいじりすぎです。 (一日10時間以上暗闇でもいじってます) やめたら少しは戻りますか? ものが何重かに見えます。…
0歳2歳自宅保育されてる方、されていた方いらっしゃいますか? 毎日うまく回せてますか😭? 連続育休で2人自宅保育中です。復帰は1年半後を予定しています。 上の子が2歳1ヶ月、下の子が生後3ヶ月です。 毎日精一杯すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント