はじめてのママリ🔰
はじめまして!参考になるかわかりませんが市販で売っている赤ちゃんのコーンスープやお味噌汁などで鉄入りがあるので離乳食の時に一緒にそれを飲ませてます♩
退会ユーザー
鳥肝パウダー買って離乳食にふりかけてました!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!参考になるかわかりませんが市販で売っている赤ちゃんのコーンスープやお味噌汁などで鉄入りがあるので離乳食の時に一緒にそれを飲ませてます♩
退会ユーザー
鳥肝パウダー買って離乳食にふりかけてました!
「離乳食」に関する質問
ミルクや離乳食持ち歩かなくなったママさんはカバンに何入れてます? あとおすすめのマザーズバッグ教えて欲しいです🙇♀️ あとお子さん2人以上いる方は水筒?マグ?人数分持って出てますか?
最近うんちの回数が減っていて、2日出ていなかったので綿棒浣腸をしたのですが、少ししか出ませんでした。 うんちは柔らかいです。 ミルクはよく飲んでいます。 離乳食はこれまであまり食べなかったのですが、最近やっと…
生後7ヶ月の子が下痢5回しています。 夜に離乳食が少し多めだったのでそれでかな?と思っています。 下痢以外に特に症状はありません。 みなさんなら様子見ますか? 明日は少量のお粥だけにしてそれでも下痢続くなら木…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント