家事・料理 旦那が家事を中途半端にして放置してイライラする。理解してくれる人いますか? 洗濯とか皿洗いとか、最初から最後まで自分がやるなら全然いいんですが、旦那が中途半端にやってほったらかしだと私もやりたくないです😂 フライパンと鍋は洗わないとか、畳んだけどタオルはしまわずに出しっぱなしとか、イライラします🤣 気持ちわかる方いませんか? フライパンと鍋も洗って、とか、ちゃんと全部しまって、とか、最後までやらないなら私がやるから何もやらないで、とか言い続けてますが一向に治りません💨 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 旦那 洗濯 パン はじめてのママリ🔰 コメント ままり めちゃくちゃわかります😆笑 どこまでやったか分からんし特に洗い物のときに周りがびしょ濡れだと開始前からイラッとします笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 あー分かります🤣 私の場合、その開始前のイラッで、もうやりたくない…となってしまいます😂結局は機嫌がいいときに私がやることになるんですが 5月26日 ままり さっき、夫と1つずつカップアイスを食べたのですが何故か蓋だけ捨ててくれてて本体とスプーンがテーブルに残されていました… なんで蓋だけ捨てたん?って聞いたら、え?みたいな顔されたのでイラつきました笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー分かります🤣
私の場合、その開始前のイラッで、もうやりたくない…となってしまいます😂結局は機嫌がいいときに私がやることになるんですが
ままり
さっき、夫と1つずつカップアイスを食べたのですが何故か蓋だけ捨ててくれてて本体とスプーンがテーブルに残されていました…
なんで蓋だけ捨てたん?って聞いたら、え?みたいな顔されたのでイラつきました笑