さやぴ
現在お勤めされている会社の契約内容によると思います!シフト制のお仕事だったら、早めに申告した方がいいかもしれません...
さやぴ
現在お勤めされている会社の契約内容によると思います!シフト制のお仕事だったら、早めに申告した方がいいかもしれません...
「会社」に関する質問
仕事中スマホをいじるスタッフについて。 閲覧ありがとうございます。 私は歯科医勤務の歯科衛生士26歳なのですが、同じ歯科医院の受付事務の方が受付でスマホばかりいじっていて事務仕事でミスばかりで困ってます。 そ…
昨年11月に同じ仕事内容の別の会社に転職しました。 ですが、在宅ということもあり人とも関わりがなく楽しくないです😭子どもが一年生になったので在宅ワークに転職しましたが、やりがいもなく全然楽しくないです😭どうしま…
これってどう思いますか?? 私が真面目なんでしょうか? 夫が義父経営の会社に勤めてます。 子供は2人いて、下が9ヶ月。 ですが5ヶ月から保育園に通っていて、私もすでに育休復帰済みです。 義父が夫に育休とれとれ言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント