お仕事 転職を考えています。現在パートで月のシフト制、今日ハローワークで求… 転職を考えています。 現在パートで月のシフト制、 今日ハローワークで求人検索し 先に書類選考があり通った人が面接となる会社へ 明日書類を投函します。 現在の職場にはもう言っていた方が良いでしょうか? 来月のシフトは出ているので 来月末までかな、、とも思っていたり。 現在人手不足の会社なので 早めに言っておかないととも思いますが 希望先に落ちて 他になかなか良い所が見つからなかったらと思うと💦 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 面接 パート 会社 ハローワーク 職場 転職 求人 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント さやぴ 現在お勤めされている会社の契約内容によると思います!シフト制のお仕事だったら、早めに申告した方がいいかもしれません... 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント