コメント
ママリ
検討している中すみません、私も沢山良い評判も聞きましたが、悪い評判もチラホラ耳にして横田は辞めました😅
ママリ
検討している中すみません、私も沢山良い評判も聞きましたが、悪い評判もチラホラ耳にして横田は辞めました😅
「助産師」に関する質問
出産予定の病院が母子同室なのですが、生まれてすぐ新生児と同室ってどんな感じですか? 最初は看護師・助産師から指導を受けてあとは困った時に呼ぶみたいな感じでしょうか?💦 初産なので不安です💦
もうすぐ一ヶ月の赤ちゃんを 育ててるのですが 現在、混合でやってて 母乳→ミルク(40〜60) ミルクは足りなさそうなときに 上げてるのですが 助産師さん訪問で 1日の体重が80g増で増えすぎだといわれました。 母乳だけでも…
切迫早産、子宮頸管無力症などで、妊娠中自宅安静や入院で過ごしていた方いますか?? 自宅安静中、どのようにすごしていましたか?? 暇つぶしになるものといったらあれですが、、何していますか?? 妊娠15週、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おチビ🔰
お返事ありがとうございます😊
どんな評判でしたかねぇ?🥲
ママリさんは無痛希望ですか?
差し支えなければどちらの産院にしたか教えて下さい☺️