コメント

ママリ
検討している中すみません、私も沢山良い評判も聞きましたが、悪い評判もチラホラ耳にして横田は辞めました😅
ママリ
検討している中すみません、私も沢山良い評判も聞きましたが、悪い評判もチラホラ耳にして横田は辞めました😅
「助産師」に関する質問
39w2dのNSTで張りの数値が70〜80まであがりました。 痛くなかったですか?と助産師さんに聞かれたのですが、あぁ張ってるなーくらいでそこまで痛みは感じませんでした。 普通は痛いんですか?? 痛みに強いのか弱いのか自…
上の子の出産のとき、痛すぎて叫び散らしあげ、喚きあげました。もうやめる!!!とか大声で泣き叫んでました。笑 もうすぐ2人目産まれるのですが、上の子の時と違う産院でお産します。このまえマタニティクラスがあった…
離乳食、いつからあげますか? 6ヶ月0日で良いとYouTubeの助産師さんが言っていたけど、ねんねトレーニング的には5ヶ月からあげた方が良いと本に書いてあり…アドバイスいただけたら嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
おチビ🔰
お返事ありがとうございます😊
どんな評判でしたかねぇ?🥲
ママリさんは無痛希望ですか?
差し支えなければどちらの産院にしたか教えて下さい☺️