コメント

ママリ
検討している中すみません、私も沢山良い評判も聞きましたが、悪い評判もチラホラ耳にして横田は辞めました😅
ママリ
検討している中すみません、私も沢山良い評判も聞きましたが、悪い評判もチラホラ耳にして横田は辞めました😅
「助産師」に関する質問
ハイハイをする前にダウンドッグのようなポーズをとっていた赤ちゃんはいませんか?運動発達が遅く、ハイハイもまだです。先月から四つん這いになったりプランクをし始めたりしたんですが、最近このダウンドッグのポーズ…
産院の助産師外来、WEBには必須ではないと書いてある場合皆さんなら行きますか? 1人目のときとは違う産院です。 前回妊婦健診したのときに35週までに助産師外来行ってくださいと言われた気がするのですが、任意なら行か…
見た方もいらっしゃるかもですがXで助産師さんが完母になるためにやることみたいなのをポストしたのが回ってきて、その中にニップルを入院中(産後)に使わない。とあったのですがなぜだと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
おチビ🔰
お返事ありがとうございます😊
どんな評判でしたかねぇ?🥲
ママリさんは無痛希望ですか?
差し支えなければどちらの産院にしたか教えて下さい☺️