妊娠・出産 ただいま産院を検討中です!初産で横田マタニティホスピタルで無痛分娩を… ただいま産院を検討中です! 初産で横田マタニティホスピタルで無痛分娩をした方がいましたら情報頂きたいです! ✳︎病院や先生、看護士さん、助産師さんの雰囲気 ✳︎無痛分娩の流れ ✳︎無痛分娩で痛みや副作用はなかったか どうぞよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 病院 産院 マタニティ 無痛分娩 先生 初産 助産師 おチビ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 検討している中すみません、私も沢山良い評判も聞きましたが、悪い評判もチラホラ耳にして横田は辞めました😅 5月25日 おチビ🔰 お返事ありがとうございます😊 どんな評判でしたかねぇ?🥲 ママリさんは無痛希望ですか? 差し支えなければどちらの産院にしたか教えて下さい☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おチビ🔰
お返事ありがとうございます😊
どんな評判でしたかねぇ?🥲
ママリさんは無痛希望ですか?
差し支えなければどちらの産院にしたか教えて下さい☺️