産婦人科・小児科 産後の生理不順について><・生後5ヶ月のママしてます👶🏻・産後1ヶ月の… 産後の生理不順について>< ・生後5ヶ月のママしてます👶🏻 ・産後1ヶ月の頃生理が再開しました🩸 先月までは予定通り生理がきていました! なのですが今回中々きません! 予定日より2週間経ちましたがきません! 産後でホルモンバランスが 乱れてるんだと思いますが。💦 どのくらい来なかったら産婦人科いきますか?? シンママなので妊娠の可能性はないです🙋♀️ 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 産婦人科 生後5ヶ月 予定日 産後 妊娠 シンママ ママリ~(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後4ヶ月で再開しましたが 予定通り来たと思えば1ヶ月来ず、またいつも通り来て今月3週間遅れてますが来てません😭 来月も来なかったら、病院行ってみようかな?と思ってます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント