その他の疑問 証明写真を作りたくて、ピクチャンというアプリをダウンロードしました… すみませんわかる方教えて下さい。 証明写真を作りたくて、ピクチャンというアプリをダウンロードしました。 写真をアルバムから選び履歴書サイズに設定しましたが受付番号?が出てきません。 なので今日コンビニに行ったのですが作れませんでした。 どなたか詳しい方、是非やり方を教えて下さい。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年5月26日 お気に入り アプリ 写真 アルバム コンビニ もも(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない メールアドレスに来ませんか? 5月25日 もも すみませんできました! ありがとうございます😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
すみませんできました!
ありがとうございます😂