お出かけ 最近行ってないので分からないのですが稲毛にあるワンズモールのロピア… 最近行ってないので分からないのですが稲毛にあるワンズモールのロピアは未だに現金しか使えないのでしょうか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 千葉県 千葉市 ま (3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今も現金のみですよ! 5月25日 ま そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️ 5月25日 さとみっち カードが使えるのは、ららぽーとのロピアだけ的な書き込みみました。 5月25日 ゆか ロピアは基本現金のみです。 ららぽーとが例外なのだと思います。 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️