産婦人科・小児科 春日井市の乳児健診についてです!もう少しで10ヶ月になるので自分で小児… 春日井市の乳児健診についてです! もう少しで10ヶ月になるので自分で小児科に予約しようと思っています。 その時卒乳の仕方などもアドバイスが欲しいななど考えているのですがおすすめの小児科さん教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 小児科 卒乳 おすすめ 乳児 健診 春日井市 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリー🌼 私は小児科ではなく、産婦人科に電話して聞きましたよ(卒乳の仕方) ちなみに森永産婦人科です(^^) 5月26日 ママリ 回答ありがとうございます!! 産婦人科に電話で出来るのですね😳 ありがとうございます!! 5月26日 ママリー🌼 補足ですが 森永産婦人科は母乳外来もあるので 卒乳、断乳後のお胸のケアもしてもらえますよ♡ 5月26日 ママリ 詳しくありがとうございます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
産婦人科に電話で出来るのですね😳
ありがとうございます!!
ママリー🌼
補足ですが
森永産婦人科は母乳外来もあるので
卒乳、断乳後のお胸のケアもしてもらえますよ♡
ママリ
詳しくありがとうございます!!