あひるまま
今年度、保育園から認定こども園に転園しました(^^)
うちは、退園ではなく、転園で手続きされました。
はじめてのママリ🔰
キツイというのはどういう部分での意味でしょうか?
幼稚園だと行事も働いてない人向けに設定されてて、有給無駄に使うなってことが多いです😂
あひるまま
今年度、保育園から認定こども園に転園しました(^^)
うちは、退園ではなく、転園で手続きされました。
はじめてのママリ🔰
キツイというのはどういう部分での意味でしょうか?
幼稚園だと行事も働いてない人向けに設定されてて、有給無駄に使うなってことが多いです😂
「ワーママ」に関する質問
ほぼ週5日、5時間の休憩なしパートしてます。 シフトは学校等子供の都合で毎週変動します。 その話を正社員の知り合いママさんに話したら「そういう時短パートも最近はワーママってデカい顔してるよねー。非正規雇用なの…
未就学児を育てているワンオペのワーママさん、今年度有給はどれぐらい使いましたか? うちは夫が単身赴任のためワンオペです。 子供の体調不良や園の行事対応は全て私がしているため、今年度も25日(有給+特別休暇)使い…
ワーママさんで祝日保育利用されてる方いますか? 4月から復帰なんですが場所自体を異動をすることになり 1️⃣土日祝休みのところか、2️⃣土日確定で祝日が休みだったり休みじゃなかったりの場所(通常カレンダーではなく会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント