コメント
ふみ
うちの主人の会社は30位でした(´∀`*)
♡
あるわけないと思ってみてみたらまさか!250番台でしたが入ってることにびっくりです。笑
-
はのか
では同じくらいですね\(^-^)/
ちょっと嬉しびっくりです(笑)- 1月30日
ふみ
うちの主人の会社は30位でした(´∀`*)
♡
あるわけないと思ってみてみたらまさか!250番台でしたが入ってることにびっくりです。笑
はのか
では同じくらいですね\(^-^)/
ちょっと嬉しびっくりです(笑)
「主人」に関する質問
産後の夜の営みについて教えてください👏🏻 産後はどのタイミングでご主人としてますか!? 赤ちゃんが爆睡してる瞬間を見計らってって感じですか?🤔 妊娠してからも性欲は減らないままですが怖いので1度もしてません! は…
お義母さんからはっさくが送られてきましたが、主人は最近血圧を下げる薬を飲み始めたので食べられません。 というのをまだ親にも話してないみたいです。 はっさくありがとうのお礼を言うつもりもないみたいです。 なの…
義実家に会いにいくか行かないかの話です。 私の実家は関西で、旦那は関東です。 今は関東に住んでいて旦那の実家からは電車で1時間ぐらいの距離です。 息子が産まれてから、私の父と母は関西から会いに来てくれました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はのか
なんと!素晴らしい\(^-^)/
ただただ羨ましいです❤️❤️笑