コメント

ふみ
うちの主人の会社は30位でした(´∀`*)

♡
あるわけないと思ってみてみたらまさか!250番台でしたが入ってることにびっくりです。笑
-
はのか
では同じくらいですね\(^-^)/
ちょっと嬉しびっくりです(笑)- 1月30日
ふみ
うちの主人の会社は30位でした(´∀`*)
♡
あるわけないと思ってみてみたらまさか!250番台でしたが入ってることにびっくりです。笑
はのか
では同じくらいですね\(^-^)/
ちょっと嬉しびっくりです(笑)
「主人」に関する質問
ハンバーグが苦手な方、苦手なお子さんがいらっしゃる方 どんな理由でハンバーグが苦手ですか?🤔 長女がハンバーグ苦手で、下の双子も主人もハンバーグ大好きです! 出来たらみんなで美味しく食べられたらいいなぁと思う…
まだ妊活を初めて1ヶ月ですが、タイミング指導で受診するのは迷惑でしょうか🥺? タイミング指導で妊娠された方、何周期で授かりましたか? 主人が11月から3ヶ月ほど出張で不在なので、できればそれまでに授かりたいです🥲
4歳の娘が今日の深夜2時に39℃の熱が出ました。 朝昼と39℃でしたが、現在は38.5℃です。 検査をしてヒトライノウイルスにかかっていることがわかりました。 明日土曜日は園の運動会があります。 私は行かせたい気持ちがある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はのか
なんと!素晴らしい\(^-^)/
ただただ羨ましいです❤️❤️笑