お出かけ 鹿児島市のりぼんかんの室内大型遊具の対象年齢は4歳となってますが、2… 鹿児島市のりぼんかんの室内大型遊具の対象年齢は4歳となってますが、2、3歳は遊べないってことですよね?? 2歳でりぼんかん行っても退屈ですか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 2歳 4歳 3歳 年齢 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント あーママ こんばんわ⭐ 娘2歳ですが大型遊具で遊んでます😅💦もちろん近くで見守ってますが💨 長男も小さい時から行ってるヘビーユーザーですが,全然遊べますよ🎶 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 4歳以下は使っちゃだめなのかと思ってました!! そしたら可哀想だよなー、、、と! 遊べるんですね!! 5月25日 あーママ 周りの小さい子も遊んでましたよ✨ なんなら,りぼん館着いたら真っ先に滑り台行きます🤣💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 よかったです! 安心しましたー!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
4歳以下は使っちゃだめなのかと思ってました!!
そしたら可哀想だよなー、、、と!
遊べるんですね!!
あーママ
周りの小さい子も遊んでましたよ✨
なんなら,りぼん館着いたら真っ先に滑り台行きます🤣💦
はじめてのママリ🔰
よかったです!
安心しましたー!!