子育て・グッズ 3歳の娘がいびきと鼻水が酷くて寝ている時苦しそうです。そして、今日は… 3歳の娘がいびきと鼻水が酷くて寝ている時苦しそうです。そして、今日は風邪になりました。明日病院に行こうと思いますが、耳鼻科か、小児科だとどちらに行った方が良いですか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 小児科 病院 3歳 いびき はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント こまめ 鼻水がひどくイビキもかいてるなら 耳鼻科一択ですね😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 近くの耳鼻科を調べたのですが、良い場所がないです💦 口コミがあまり良くなくて 5月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
近くの耳鼻科を調べたのですが、良い場所がないです💦 口コミがあまり良くなくて