はじめてのママリ🔰
完ミでした🙋♀️
まだ低月齢ですし、1日のミルク量にプラスしてあげる必要はないですよ😊!
ミルク以外の水分始めたのは離乳食スタート後でした!
退会ユーザー
まだ小さいのでそんなに外にも出ないと思いますし普段通りでいいと思いますよ〜。
息子は4月産まれでしたが全然あげてなかったです😂
はじめてのママリ🔰
完ミでした🙋♀️
まだ低月齢ですし、1日のミルク量にプラスしてあげる必要はないですよ😊!
ミルク以外の水分始めたのは離乳食スタート後でした!
退会ユーザー
まだ小さいのでそんなに外にも出ないと思いますし普段通りでいいと思いますよ〜。
息子は4月産まれでしたが全然あげてなかったです😂
「完全ミルク」に関する質問
生後3ヶ月半。完全ミルクです。 最近ミルクの飲みムラが激しくなり悩んでいます。 一回160ml作って一瞬で飲み切ることもあれば、1時間かけて100mlしか飲まない時もあり… 1日のトータル量はだいたい650〜800ですがこの前は…
小学生のお子さんがいる中で出産された方、上の子は泣き声で起きたりしますか? 1年生の息子がいますが、生まれてからは旦那と息子が寝室で私と赤ちゃんは夜間授乳期間が落ち着く生後4ヶ月ごろまでリビングで布団で寝よ…
新生児から完全ミルクにすると次のミルクまで足りなくて泣きませんか? 昨日出産し、今日から母児同室です。 上の子もほとんどミルクだったんですが、病院で推奨している量が足りなくてあまり寝ません。 今回の子も早速物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント