キッザニアに初めていこうと思いますが、10時頃東京についてから1部だと遅いでしょうか?福島県から行きます🙇♀️
キッザニアに初めていこうと思いますが、10時頃東京についてから1部だと遅いでしょうか?
福島県から行きます🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ザト
人気のお仕事は終わってますが、お仕事はたくさんあるので楽しめると思いますよ✨
キッザニアに初めていこうと思いますが、10時頃東京についてから1部だと遅いでしょうか?
福島県から行きます🙇♀️
ザト
人気のお仕事は終わってますが、お仕事はたくさんあるので楽しめると思いますよ✨
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
終わりとかあるんですね😭子供は警察や消防士ややアイスやさんがいいのですが、、、
ちなみに12時から15時のをとり2部のも取ることも出来ますか❓
ザト
そうなんです、先着順なので💦
どれもお休みの日だと早めに終わってしまうお仕事ですね🤔
第一部は12時からの3時間パス、第二部は通常プランで予約する場合、第一部で入場した時に手続きすると、第二部に早く入場できる連続入場札をもらえます✨
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!では12時からの3時間パスと2部の通常プランを予約すると、、人気のお仕事できますか?😭
ザト
そうですね、その場合だと二部は早いタイミングで入場できるので、二部では人気のお仕事もできますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
ではそのプランでいってみます。
12時からの場合
10時過ぎに受付でも大丈夫ですかね❓💦
ザト
はい、大丈夫です✨10時15分からは二部の受付もできるので、到着時間によっては一部二部まとめて受付すると楽ですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️❤️そうしてみます🙏❤️