※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

義母からもらったものが合わない。自分でやることばかりで困る。

いらないものばっかりくれるなー😭
100均大好き義母から知育菓子となんか組み立てるおもちゃ?をもらいました😅
私は家に持って帰れないよー〇〇ちゃん壊しちゃうかもしれないしばあばの家で遊ぶようにしよう!とか言ったけど壊れたら壊れたで捨てればいいよーと義母🙂遠回しにいらないって言ってるんだよ察しろよー😡
植物の苗もくれようとしましたがウチは植えるところないからと拒否しました笑笑
結局知育菓子作るのも組み立てるのも私だし植えるのだってほぼ私。育てるのも私。片付けるのも私。いらないんだよ…100円だからって買ってくんな…子供には100円だって大事なお金って教えたいし他はケチなのに💢余計なことばっかしやがってー!!
愚痴でした笑笑

コメント

初めてのママリ

わかります!!😇😇

百均の便利グッズやら買ってきて、こういうの便利なんだよ〜とか言われるけど、知っとるわ!逆になんで知らんと思っとんの?リサーチしてないわけねえだろと思いつつ受け取っちゃいます😩‪💧
結構というほぼダブって、はぁ...と🙄色違いとかだとそっちを使ってあげなきゃと義母の家に行く時は使ってあげるようにしてます😇そのスイッチが疲れる...笑

‬遠回しに断れるようになりたい😓