お金・保険 南アルプス市に住んでて子育て世帯特別給付金の対象の方通知月曜日に発… 南アルプス市に住んでて子育て世帯特別給付金の対象の方通知月曜日に発送されたとの事ですがもう来ましたか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 子育て 南アルプス市 給付金 初めてのままり(5歳0ヶ月) コメント ママり 甲府市ですみません💦 甲府市はやっぱり遅いですね😶💧 通知来たのですぐ出しましたが2ヶ月たった今まだ入らないので5月末か6月に入ります! 南アルプス市は子育てしやすい地域なので羨ましいです。 5月25日 初めてのままり わざわざ通知だすんですか?🥺 南プスは申請不要で今月30に振り込まれるそうです! 結構援助はあるので何かと助かってます💦 5月25日 ママり 市役所?から通知来て色々書いて提出します( . .)" 5月25日 初めてのままり そんな面倒なことが、、、南プスは支給対象者だけに通知が来て申請不要でした☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
わざわざ通知だすんですか?🥺
南プスは申請不要で今月30に振り込まれるそうです!
結構援助はあるので何かと助かってます💦
ママり
市役所?から通知来て色々書いて提出します( . .)"
初めてのままり
そんな面倒なことが、、、南プスは支給対象者だけに通知が来て申請不要でした☺️