コメント

ママり
甲府市ですみません💦
甲府市はやっぱり遅いですね😶💧
通知来たのですぐ出しましたが2ヶ月たった今まだ入らないので5月末か6月に入ります!
南アルプス市は子育てしやすい地域なので羨ましいです。
ママり
甲府市ですみません💦
甲府市はやっぱり遅いですね😶💧
通知来たのですぐ出しましたが2ヶ月たった今まだ入らないので5月末か6月に入ります!
南アルプス市は子育てしやすい地域なので羨ましいです。
「給付金」に関する質問
会社から出生後支援給付金?の書類提出してくださいって連絡が来たのですが、そもそも1月始めに出産してるので対象外ですし、さらに夫は育休を取っていないので本当に関係無いですよね🥺? 私の調べ不足ですか? 会社が育…
定額減税補足給付金の不足額給付という案内が市役所から届きました。私はその対象になっていて給付金がもらえるようです。 その手紙に 令和6年に給付した定額減税補足給付金の算定に際し、令和5年所得等をもとにした推…
母子手当の不正受給って市役所に通報できますか? 仕事もせず彼氏と同棲してて家賃も援助してもらってる友達がいます。 なのに母子手当満額や物価高給付金もらっててこっちは非課税なのでもらえず…モヤモヤします。 働い…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのままり
わざわざ通知だすんですか?🥺
南プスは申請不要で今月30に振り込まれるそうです!
結構援助はあるので何かと助かってます💦
ママり
市役所?から通知来て色々書いて提出します( . .)"
初めてのままり
そんな面倒なことが、、、南プスは支給対象者だけに通知が来て申請不要でした☺️