コメント

🐰
冷蔵庫や食器棚はどのように配置する予定ですか?
ダイニングテーブルを置くのかソファでリビングとダイニングを仕切るのかなどで色々変わってくるかな?と思います!
🐰
冷蔵庫や食器棚はどのように配置する予定ですか?
ダイニングテーブルを置くのかソファでリビングとダイニングを仕切るのかなどで色々変わってくるかな?と思います!
「その他の疑問」に関する質問
ピップエレキバンについて。 くだらない質問ですみません‼️ 肩こり首こりがひどくてピップエレキバンを首や肩に貼っているのですが、外出する時にピップエレキバンが外から丸見えです💦 見た目は気にせずそのままでもいい…
しばらく疎遠になっていた友人からジャニーズのチケットを買うのに名前?を貸してほしいと連絡が来たんですが、貸しても問題ないものなのでしょうか? チケットに関して全く知識がなく分からないのですが応募数を増やすだ…
新年長の男の子5歳です。 お勉強系の幼稚園に通っています。 ですがひらがな読めない書けない、数字読めない書けません。 自分の名前も読めないし書けません。 家でどれだけ勉強を一緒にしても3秒経つと忘れてます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
りょちゃ
家具を全て買い換える予定なので、どうレイアウトできるか考えてから購入しようと思ってました>_<💦
ソファーとセンターテーブルは置こうと思ってるのですが、他は何も決まっていなくて😥
🐰
まずはコンセントの位置で、冷蔵庫、電子レンジ、テレビ、などの配置スペースが限られてくると思います!
そこからキッチンの範囲、リビングの範囲をどうするか考えて、仕切るのはどうですか?^^
テレビを置く位置でソファの向きとかも決まってくるかな?と思います🙆
りょちゃ
なるほど😵
1度内見した以来見ていなくて、その時に確認し忘れたので、それが分かってから考えないとですね、、、😥💦
引っ越し先が遠くて自分で見に行けないので、不動産屋さんに確認してもらおうと思います🙇💦