※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょちゃ
その他の疑問

壁付けキッチンの方🙇子供がキッチンエリアに入らないようになにか対策さ…

壁付けキッチンの方🙇

子供がキッチンエリアに入らないようになにか対策されていたら教えて下さい>_<

今度引っ越す家が壁付けキッチンなのですが、カウンターキッチンのように、キッチンエリアに子供が入らないようにする方法ってありますか😣💦?

例えばカップボードで間仕切って、ベビーゲートなどをつけて半独立キッチンのようにしたいのですが、、、

お知恵をお貸し下さい💦よろしくお願いします🙇🙇🙇

コメント

🐰

冷蔵庫や食器棚はどのように配置する予定ですか?

ダイニングテーブルを置くのかソファでリビングとダイニングを仕切るのかなどで色々変わってくるかな?と思います!

• りょちゃ

りょちゃ

家具を全て買い換える予定なので、どうレイアウトできるか考えてから購入しようと思ってました>_<💦

ソファーとセンターテーブルは置こうと思ってるのですが、他は何も決まっていなくて😥

• 1月30日
  • 🐰

🐰

まずはコンセントの位置で、冷蔵庫、電子レンジ、テレビ、などの配置スペースが限られてくると思います!
    そこからキッチンの範囲、リビングの範囲をどうするか考えて、仕切るのはどうですか?^^

テレビを置く位置でソファの向きとかも決まってくるかな?と思います🙆

• 1月30日
  • りょちゃ

りょちゃ

なるほど😵
    1度内見した以来見ていなくて、その時に確認し忘れたので、それが分かってから考えないとですね、、、😥💦

引っ越し先が遠くて自分で見に行けないので、不動産屋さんに確認してもらおうと思います🙇💦

• 2月1日